Michael(56-60)Deutschland
Tolles modernes Hotel mit schönen Außen-Pools und schöner Aussicht
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines Hotel mit charmantem Ambiente trotz fehlender Kochmöglichkeiten
Es ist sehr schönes kleines Hotel wert auch die Extra- Fahrtkosten für Taxis zur Sehenswürdigkeiten
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Modern u. empfehlenswert trotz kleinerer Schwächen
MONTENEGRO LODGE BY MISSAFIR: Neues modernes Hotel mit an sich guten Zimmern, tollem Pool-Bereich und vielen Annehmlichkeiten. Leider einige Schwachstellen beim genaueren Hinsehen - mehr dazu in der Detail-Bewertung. Insgesamt aber auf jeden Fall empfehlenswert (vor allem in meinem Fall als Kurz-Übernachtung zwischen zwei Flügen, ich würde auf jeden Fall wiederkommen).
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt mit großem Potential
Das Hotel bietet einen einladenden Eingangsbereich, Barrierefreiheit in der gesamten Anlage, moderne Zimmer, schöne Poolanlagen, ein elegantes Ambiente, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sowie eine große Parkfläche mit Elektroautolademöglichkeiten.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in der Nähe des Flughafens
Tolles neues Hotel auf dem Weg mit schönem Blick. Die Zimmer waren sehr neu, modern und sauber. Wir waren einen Tag vor unserem Abflug dort.