Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden auf alle Fälle wieder kommen!
Wir waren dort zur Durchreise auf unserer USA Tour. Super gelegen; Zimmer mittlerer Standard, aber voll ausreichend. Frühstücken waren wir nach 15 min Fußweg im Ort
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nettes Hotel in guter Lage und einer schönen Stadt
Insgesamt ein gutes Hotel, in guter Lage. Fußläufig erreicht man das Zentrum von Monterey und auch zum Wasser ist es nicht weit.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Motel für Roadtrip Highway 1
Sauberes Motel auf unserem Roadtrip von San Francisco nach LA auf dem Highway1, ruhige Lage, keine Haupstraßen etc. in direkter Nähe. Zimmer sind gut ausgestattet und groß. Frühstück wie auf dem gesamten Trip überschaubar, aber das ist ja nichts neues und bekannt

Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mit gutem Gewissen sehr zu empfehlen!
Dieses Motel auf der Halbinsel von Monterey haben wir in guter Erinnerung, aber ich hatte Probleme mit der Einordnung, als ich es bewerten wollte, denn auf der Rechnung steht "Monterey Peninsula Inns", aber über die Adresse "1100 Lighthouse Avenue, Pacific Grove", wurde ich fündig und stellte fest, dass es das "Sea Breeze" ist. Wir wollten in Monterey übernachten und stießen zufällig auf dieses Motel, das uns sofort zusagte., da es einen sehr gepflegten Eindruck machte und ruhig außerhalb des Zentrums…
Christine(31-35)Deutschland
Als Zwischenstation ok!
Für eine Übernachtung ausreichend. Das Zimmer war sehr klein - wir hatten kaum Platz, beide Koffer zu öffnen. Das Bad ist ebenfalls sehr klein und die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Um unter die Dusche stehen zu können muss man in die Knie gehen. Kostenfreie Parkplätze und Wifi stehen zur Verfügung. Das im Zimmerpreis beinhaltete Frühstück besteht aus Muffins und Kaffe, das man im Stehen im kleinen Hotel-Office zu sich nehmen müsste. Haben wir nicht gemacht, daher kann ich die Qualität nicht…
Birk(26-30)Deutschland
Gute Lage zum günstigen Preis
Super Ausgangslage um zum Strand zu fahren. Hier war Hochkonjunktur von Robben und Seelöwen, was sehr beeindruckend war. Das Hotel ist einfach gehalten aber durchaus für Durchreisende zu empfehlen. Bettqualität in Ordnung und beim Frühstück wird man durch das Servicepersonal wirklich umsorgt. Das geforderte Trinkgeld gibt man dann sehr gerne. Im Vergleich zu üblichen Low Budget Hotels hat dieses ein wirklich gutes Frühstück. Sonst war nichts zu beanstanden und alles in Ordnung.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen
Das Hotel liegt in der Nähe des Leuchtturms von Pacific Grove in einem ruhigen Viertel. Es bietet den Charme eines gehobenen Motels und ist sehr sauber. Wir haben den Pool bei unserem 2 Tages-Aufenthalt fast für uns allein gehabt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Nacht in Montereys Umgebung (Pacific Grove)
Für eine Nacht ok. Restaurants sind nicht zu Fuß zu erreichen...da keine Bürgersteige ;-) Einfach gehaltene Zimmer mit einem Frühstück(Muffin und Kaffee) im Stehen beim "Check out"