Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Urlaub
Nettes Hotel im alten Fachwerkhaus. Ruhige Lage und sehr schöne Umgebung. Zimmer war schön groß, sowie das Badezimmer. Das Glockrnläuten hat nicht gestört.
Jürgen(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erwartungen erfüllt
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, freundlicher Hotelinhaber, individuelles Eingehen auf die Gäste, sehr reichhaltiges gutes Frühstück, sehr gute Parkmöglichkeiten.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal und nie wieder- leider!
Am liebsten rückwärts wieder raus. Treppenhaus schöner als die Zimmer. -hellhörig -laute Kirche -muffig -alt -dreckiges Bad (Badvorleger voller dreck Haare, Staub, mindestens 1-3 Monate nicht gewachsen- oder länger?!) Paar neue mit diversen alten Möbeln zusammengewürfelt.. kein Konzept. Hotelier kommt auch eher gemütlich und eher ungepflegt rüber. Aber soweit ganz freundlich- leider ist das an dieser Stelle nicht alles was man für ein gutes Hotel braucht. :-/ Man kann direkt vor dem Hotel…

Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Noch zu viel. 120 Euro, 2 Nächte / 4-Bett-Zimmer
Von aussen hui, innen pfui... Schon bei der Begrüssung wird einem schlecht... Ungepflegtes Personal. Zimmer renovierungsbedürftig, Eiche rustikal, Spinnweben an den Wänden, Flecken im Teppich, Betten viel zu weich, zuuuuu viele Puzzle an den Wänden... Blick auf den (gepflegten) Friedhof, Kirche gegenüber, schmeisst einem spätestens 7Uhr aus dem Bett. 120 Euro für Familienzimmer 2 Nächte sind noch zu viel... Wir mussten Gott sei Dank nur 2 kurze Nächte dort verbringen, ohne Frühstück. Nie wieder, nicht mal…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Froh das es nur eine Nacht war
Puh,...ich war froh das ich dort nur eine Nacht schlafen musste. Betreiber (?) ungepflegt, geduscht haben wir dort lieber auch nicht, Frühstück selbstverständlich auch nicht. Alles sehr alt und herunter gekommen. Am besten waren die diversen Leuchtaufkleber in unserem Zimmer *lol*
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hotel Garni Alter Olper Hof
dreckig, Sperrmüll-Möbel, Handtücher stinken nach Parfüm Ekelfaktor sehr hoch! Hier zu frühstücken ist eine Überwindung Wird man vom Wirt begrüßt, weiß man eigentlich schon was los ist ( ungepflegter geht´s kaum, schüttel..) Niemals da übernachten - außer man ist scharf drauf Apträume zu bekommen..