Michelle(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Städteausflug
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war einfach aber es hat für jeden etwas dabai. Das Hotel besitzt eine Dachterasse mit einem wunderschönem Ausblick über Rom. Am besten hat mir die Lage des Hotels gefallen. Der Bahnhof ist in der Nähe und auch sonst viele Sehenswürdigkeiten und gute Restaurants. Die U-Bahnstation ist eine Minute vom Hotel entfernt, ebenfalls liegt das Kolosseum etwa zehn gehminuten vom Hotel entfernt. Das einzige was mir nicht…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top-Tipp für jeden Rombesucher!
Tolle Zimmer, sehr sauber und superzentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten liegen quasi um die Ecke. Gerne wieder!
Claus (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schickes und nobles Stadthotel, modern eingerichtet und sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbüffet sehr gut und das Personal ist zuvorkommend.
12.05. - 10.07.262 ERW
Pia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Schönes modernes Hotel in guter Lage, beim Collosseum, schöne Zimmer, tolle Dachterasse , Gutes Frühstück, man ist in 5 Minuten im Zentrum
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Atemberaubender Blick
Das Hotel bietet auf seiner Terrasse einen unglaublichen Ausblick, hier lässt sich der Sonnenuntergang perfekt genießen. Den AWARD verdient es zurecht. Die Zimmer waren sehr groß und sauber, was für uns immer das A und O ist. Zu dem Essen kann ich nichts sagen, da wir das Hotel ohne Verpflegung hatten.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sauberes Hotel in guter Lage
Hotel in guter Lage umgeben von diversen Restaurants. Ausgezeichnete Verkehrsanbindungen durch U-Bahn und Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Saubere, eher schlicht gehaltene Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist nach deutschen Kriterien ausbaufähig.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub mit Familie
Gute und zentrale Lage, Nahe Metrostation und fußläufig zu Colloseum und Forum Romanum Zimmer sind sauber & neu mit zeitgemäßer Ausstattung und bequemen Betten ruhige Lage (rückseitige Zimmer) gutes Frühstück (für italienische Verhältnisse umfangreich)
Vivianne(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modern in Mitten des schönen alten Roma
Das Hotel hat eine sehr gute Lage! Man kann alles bequem zu Fuß besichtigen, für diejenigen die lieber mit öffentlichen Verkehrsmitteln fahren, ist eine U-Bahn Station nur 30 sek. Fußweg entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und zu jeder Zeit verfügbar. Das Hotel ist sehr modern und das Zimmer ist mit allem ausgestattet und sehr sauber.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute Lage und guter Service
Perfekte Lage um die Sehenswürdigkeiten von Rom zu erkunden. Auf Grund der Nähe der U-Bahn Station auch für Business Kunden sehr gut geeignet
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zufriedene Woche in Rom
Sauber, ordentlich und mit freundlichem und gutem Service. Das Frühstücksbuffet bietet eine umfangreiche und leckere Auswahl. Die Straße ist etwas zu hören, aber mit geschlossenen Fensterläden war auch dieses Problem gelöst. Für Leute mit leichtem Schlaf könnte es trotzdem unangenehm sein.