Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Unsere Zimmer waren schön eingerichtet, mit großen Betten, Minibar und einem großzügigen Bad. Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit, ebenso die Mitarbeiter an der Rezeption. Wir (Ein Paar mit Tochter und ihrem Freund) hatten zwei Doppelzimmer gebucht und waren rundum sehr zufrieden! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, gerne jederzeit wieder 🫶
Das Hotel hatte eine Super Lage, war modern eingerichtet & sauber. Zudem war der Empfang scheinbar immer besetzt. Selbst Nachts hatte ein Mitarbeiter die Tür geöffnet.
Es war ein schönes Hotel und ein schönes Zimmer sehr gut gelegen. Das Zimmer war trotz der belebten Stadt ruhig. Das Frühstück war sehr gut und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und wir hatten eine wunderbare Zeit in Rom.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein rundum zufriedenstellender Aufenthalt
Zentrumsnah gelegen, ca. 1 km vom Colosseum entfernt, geräumige Zimmer, sehr gutes Personal, alles in allem zu empfehlen und sollte ich wieder einmal nach Rom kommen, gehört dieses Hotel zu meiner ersten Wahl