Freundliches Personal👍
Sehr gepflegt und rund um modern ausgestattet. 👌
Frühstück richtig gut,der Frühstücksraum grenzt an einer wunderschönen Dachterrasse.
Allerdings isr diese nur zu bestimmten Zeiten zu nutzen.
Man muss reservieren, dafür bekommt man einen Traumhaft schönen Ausblick in einer wohlfühlatmosphäre.🌼
Wir haben das Hotelzimmer zu dritt bewohnt,es war sehr gut ausgestattet, sauber und geräumig..
Kleiner Punktabzug für die
Café bar / Lobby im Erdgeschoss, sie lädt nicht zum verweilen ein,obwohl…
das Hotel liegt zentral, ganz in der Nähe die Metro und das Kolosseum.
Hotel ist sauber und toll eingerichtet. Frühstück auf dem Dachgeschoss war vielseitig und gut.
Hotelangestellte waren alle sehr freundlich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Vor dem Hotel Ubahn Haltestelle und Bus Haltestelle.
Der Bus Nummer 75 hält an allen wichtigen Haltestellen wie Colloseum oder Termini.
Frühstück sehr gut.
Dachterrasse lohnt sich
Kleines aber feines Hotel in guter und zentraler Lage. Zimmer sehr sauber und schön. Gutes Bett mit verschiedenen Kissen. Viele Restaurants in der Nähe. Perfekt um Rom zu erkunden.
Sehr zentral mit U-Bahn-Anbindung. Gut für Stadtbesichtigung. Sauber und komfortabel. Tolles Frühstück.
Gute Aussicht von der Roof Top Bar. Getränke dort haben jedoch sehr gehobene Preise.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Zentrum. Tritz der zentralen Lage ist es angenehm ruhig. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr komfortabel.
Hotel Personal nett, Dachterasse toll, Lage sehr nahe bei der Metro Station Cavour, Zimmer sehr klein für den Preis (300€/Nacht für ein 10m2 Zimmer mit Einzelbett)