Michael(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Gerne wieder, älteres Hotel, super Nachtessen
Das Hotel ist diekt in der Statd Odder, Supermark gleich nebenan, viele Parkplätze vorhanden
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Allein schon für das Abendessen empfehlenswert
Hilfsbereites Personal am Empfang, Spitzenrestaurant mit sehr leckerem Essen. Die Zimmer zwar etwas klein und etwas älter, aber sauber und gepflegt
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Klein und fein, habe mich wohl gefühlt
Kleines, nettes Hotel. Freundliches Personal, besonders im Restaurant, Sonderwünsche wurden sofort und freundlich umgesetzt. Das fällt vielen anderen Hotels/Restaurants sehr schwer. Das Zimmer war ordentlich und sauber, großer Fernseher, dafür eine eher kleines Bad. Fotos folgen. Negative are nur, dass man morgens um 7 Uhr durch Hundegejaule geweckt wurde. Das Tier wurde wohl während des Frühstücks allein im Zimmer zurückgelassen. Dafür kann das Hotel aber ja nichts.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Angenehmes Businesshotel
Das Hotel ist ein großes Businesshotel und bietet allen notwendigen Komfort und das Personal ist sehr freundlich. Der Frühstücksraum hat eher Turnhallencharme, die Bar und das Restaurant sind aber regt gemütlich.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Modern und stilvoll
Die Zimmer sind modern und sehr stilvoll eingerichtet. Im Vergleich zu anderen oft sehr nüchtern eingerichteten dänischen Hotels habe ich mich hier sofort sehr wohl gefühlt. Das Restauraunt ist ebenfalls sehr gut, allerdings nicht unbedingt preiswert.