Bartosz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfaches aber leckeres Frühstück
Wir waren bereits im Danziger Hostel, also wussten wir, was uns erwartet. Hostel mit privaten Zimmern, gut im Zentrum gelegen. Sauber und ordentlich, aber ohne unnötigen Komfort. Die Zimmer sind sehr einfach und farbenfroh eingerichtet. Frühstück ein bisschen Self-Service-Stil, aber viel Essen für einen so kleinen Preis.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das netteste Hostel auf unserer Rundreise!
Zwar ein bisschen wie eine Jugendherberge, aber mit frischen Farben sehr nettes Ambiente mit freundlichem Personal und gut gelegen
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für Jugendliche sehr gut
Schlicht aber schöne Zimmer. Lage etwas Merkwürdig aber von innen sehr Modern und gut ausgestattet Preis ist den Leistungen entsprechend 24h rezeption.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für Preis ok
Günstiger Preis, sauber, relativ zentrale Lage (5min Kazimierz), Zugang etwas schwierig zu finden, etwas hellhörig