Lanie Goldenhead(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gute Lage mit unglaublicher Aussicht!!
Ein sauberes, schnuckeliges Hotel mit sehr nettem Personal und tollem Frühstücksbuffet! Wirklich grandios ist der Sonnenuntergang oder Aufgang auf der Dachterrasse!!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es gibt besseres in KTM
War nun das zweite Mal (nach 2023) im Moonlight. Bei meiner Rückkehr aus den Bergen werde ich dort nicht mehr einkehren. Hauptkritikpunkt: die unzählig diversen zimmerstandards für identischen Preis
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sofern Zimmer in der 7. Etage- gerne wieder
Mein 2ter Aufenthalt im moonlight zwecks Rückflug - in Bezug auf das nunmehrige Zimmer in der 7. Etage revidiere ich meine Aussagen nach oben. Es geht liebes Management, wenn man nur will. Zu diesen Konditionen gerne bereit hier wieder abzusteigen

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Weiterempfehlung da alles sehr gut ist.
Ein schönes Hotel in der Altstadt von Kathmandu, sehr guter Service, gutes Essen ,sehr schöner Innenhof und Dachterrasse Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ruhiges Hotel am Rande von Thamel
Sehr freundliches Personal. Wunderschöner Garten mit Restaurant. Die Aussicht auf der Dachterrasse ist Lohnenswert.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Guten Hotel an der Altstadt, Achtung jetzt 4 Stern
Während unserer Nepal Rundreise waren wir 2 mal im Hotel, zu Beginn und am Ende, in Summe dann 5 Nächte. Das Hotel liegt sehr gut am Rand der Altstadt, allerdings für Busse schwer zu erreichen, da die Zufahrtstraße extrem schmal ist uns es eigentlich keinen echten Parkplatz gibt. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, einen etwas Älterem und einem Modernerem. Die Zimmer sind alle renoviert, sehr sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Allerdings sind die Zimmer sehr unterschiedlich groß, teilweise mit 3 Betten,…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein kleines , älteres Hotel mit Charakter
Ein gutes , älteres Hotel im Geschehen von Kathmandu . Obwohl , hier ist überall , Geschehen " :-). Gut ausgestattet . Mit Bar und Baraußenbereich . ca. 30 Minuten mit Taxi vom Airport ... ist aber dem Verkehr geschuldet :-) . Wenn Kathmandu ,dann wieder das Hotel .
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zentrumsnahes Hotel
Das Hotel hat eine gute, zentrale Lage mitten in der City von Kathmandu. Die Zimmer sind schlicht. Für Kathmandu eines der besseren Hotels.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Guten Stadthotel im Herzen Kathmandus
Für Kathmandu eine im Vergleich saubere Anlage mit gutem Frühstück und netten modernen Zimmern. Nicht alles 100% sauber und perfekt hygienisch, aber für die lokalen Verhältnisse absolut überdurchschnittlich.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Freundliches Hotel im Zentrum
Freundliches und sauberes Hotel im Zentrum von Kathmandu. Im Rahmen unserer Rundreise haben wir hier insgesamt 4 Nächte verbracht.