Auf einer Rundreise übernachteten wir innerhalb von 10 Tagen zweimal in diesem Hotel. Wir reisten mit dem Zug bis Mora Station. Von dort waren es ca. 10 Minuten zu Fuss bis ins Hotel. Für die Rückreise konnten wir in Mora Strand den Zug benützen. Diese Station ist nur 2 Minuten vom Hotel entfernt. Der Check-In verlief schnell und unkompliziert. Unser Zimmer war um 13.30 Uhr bereits bezugsbereit. Das Zimmer war gegen den Innenhof des Hotels gerichtet. Die stark befahrene Hauptstrasse war damit etwas vom Restaurant…
Irgendwie hat man den Eindruck, das Hotel habe schon bessere Zeiten gesehen. Obwohl Suite, waren die Moebel zwar sauber, jedoch veraltet und schon etwas abgegriffen. Das Fruehstueck war geschmacklich wie auch von der Auswahl her eine Zumutung. Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmte absolut nicht.
Das Hotel liegt direkt im Centrum und am Siljan See. Wir hatten ein wunderschön großes Zimmer mit Sitzecke und Minibar im Neubau des Hotels. In Mora Kann man einiges unternehmen wie Fahrradtouren, Canutouren u.ä.
Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum von Mora. Über die Hauptstraße rüber ist direkt der schöne und große Silijansee.
Kurzum ein schönes Flecklein um Urlaub zu machen.