Ruhig gelegen nichts ohne Auto erreichbar. Zimmer ok, Möbel 70er Jahre-Stil, Bad viel zu klein mit Heizstrahler als Heizung. Essen war gut. Sauna pro Tag € 4,00 + Fitneßraum 2 € pro Tag. Schimmbad ok, nur Wasser kalt. Das ganze Hotel ist nicht durchgeheizt, kalt und das im Winter. Wer keine Ansprüche stellt ist hier richtig. Abends keine Gelegenheit schön noch zusammen zu sitzen und etwas trinken. Kaum Platz. Restaurant wird 19.30 h gesschlossen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne ruhige Lage, Gastro leider sehr schlecht
Nette ruhige Lage, leider unspektakuläre Zimmer (alte Möbel, Matratzen eher unbequem, enges Bad), Gastronomie wirklich schlecht: Personal überfordert, billigstes Essen! Grundsätzlich eher für Senioren geeignet, da keine jungen Leute zu Gast.
Das Gebäude ist sicherlich etwas in die Jahre gekommen.
Trotz allem sehr schön in der Natur gelegen.
Wir haben 3 wunderschöne Tage verbracht.
Das Angebot war unschlagbar. HP, Zugfahrt Quedlinburg inclusive, Schwimmbad….
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen!!!!
Wir haben das Morada Hotel gewählt, weil man von hier einen guten Ausgangspunkt für unsere Ausflüge hat. Mit dem Zimmer und dem Frühstück waren wir zufrieden. Für unser Auto stehen ausreichend Parkplätze zu Verfügung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel sieht zwar aus wie ein Neubau aus der DDR, was er auch ist, wurde jedoch gut renoviert und modernisiert. Es gibt zwei Speisesääle, eine Schwimmhalle, eine Sauna, zwei Fahrstühle und hübsche Zimmer, teils mit Balkon.
5x von 2003-2021 gerne hier. Bitte mal die Zi. ren
Zwar ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber wir sind zum "5x Vorort" und kommen nochmals wieder. Schade das während der Pandemie so wenig für den Standard gemacht wurde wie anderswo. Neue Farbe in den Zimmern und auch an den Außenwände. Nette Fotographien vom Harz verteilt auf's gesamte Haus, würden Lust auf die Umgebung machen.