Maria (66-70)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gut für Wanderer

Gut

Gut zu erreichen, großer kostenloser Parkplatz. Ruhig gelegen, mitten im Grünen. Helle freundliche Räume. Essen reichhaltig.

• Die Zimmer und das Bad sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber sauber und in Ordnung. So ziemlich alle deutschen Fernsehprogramme. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock. Gut geschlafen, es war sehr ruhig.

• Wir hatten eine Woche mit HP gebucht. Das Frühstücksbüffet war reichlich und vielfältig. Das Abendessen gute schmackhafte Hausmannskost (es gab immer 2 warme Speisen) . Fleischliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Salatbüffet und auch Käse- und Wurstplatten. Einige Getränke waren im HP-Preis inclusive. Negativ war, dass es 2 Essenszeiten gab und man nur 1 Std. zum Essen hatte, so dass es immer wieder zu Diskussionen kam, wenn man zu früh oder etwas später zum Tisch kam und dann schon die nächsten Gäste dort saßen oder dazukamen.

• Der Service hat alle Fragen beantwortet und war immer zu erreichen. Ich hatte den Eindruck, dass das Personal manchmal überfordert war, besonders bei An- und Abreisetagen.

• Das Hotel liegt an einer Straße mitten im Grünen, direkt an einer Bushaltestelle und an der Bahnstation der Harzer Schmalspurbahn. Gut für Wanderer und Ausflüge in die Umgebung geeignet. Auch mit dem Bus (der kostenlos ist mit dem Anmeldeschein/Kurkarte) kann man bequem z.B. nach Quedlinburg fahren. Ausflugsziele wie z. B. Stolberg oder die Burg Falkenstein, auch Schloss Ballenstedt sind gut mit dem Auto zu erreichen.

Der Pool konnte zu bestimmten Zeiten benutzt werden. Ist aber nicht so groß und bei schlechtem Wetter war es dort zu voll. Es gibt einen kleinen Aufenthaltsraum mit Fernseher und Bücherecke, eine Micro Bowlingbahn und Tischtennis, was wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde