Anne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Eine sehr erholsame Woche
Freundliche Atmosphäre, sauber, übersichtlich. Für Senioren ideal, es gibt einen Aufzug, obwohl es nur 2 Etagen sind, die Bäder sind groß und barrierefrei, überall Haltegriffe.
Doktoracht(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Übernachtungsmöglichkeit, mäßige Küche
Ordentlich, bemüht, saubere Zimmer und saubere ordentliche Seminarräume, essen eher durchschnittlich , allerdings gutes Preis Leistungsverhältnis und netter Service
Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Untergebracht in anderem Häuschen
Eigentlich scheinbar ordenltiches Hotel. Ich wurde allerdings in einem zweiten kleinen Gebäude untergebracht und dort in einem Zimmer unter dem Dach. Es gibt wahrscheinlch schon noch bessere Zimmer, die habe ich aber nicht gesehen. Frühstück war gut.

Willy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Solides Hotel, aber etwas weg vom Schuss
Sehr geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal und das gastronomische Angebot ist auch angemessen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit tollem Service und prima Frühstück
Wir waren zu einer Hochzeit in Gifhorn und haben im Morada Gifhorn übernachtet. Geräumige Zimmer, ein sehr nettes und aufmerksames Personal und ein tolles Frühstücksbuffet haben nichts zu Wünschen übrig gelassen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super und daher ist das Hotel absolut empfehlenswert!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Das Hotel war sehr gut
sehr freundliches Personal , das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber ! Am Wochenende hätten wir uns gewünscht, wenn das Restaurant geöffnet wäre.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ok für 1-2 Tage
Für einen Buisnesstrip ok, für Urlaub zu abgewohnt. Alles in allem ok für den Preis aber nichts besonderes. Verkehrsanbindung war gut, Frühstück eher unterer guter Durchschnitt.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nett
Nettes Hotel in Gifhorn, ca 20.25 minuten von Wolfsburg entfernt. Essen war okay, Zimmer sind sauber gewesen und ganz gemütlich
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel für Kurzaufenthalt
Die Zimmer im Hotel sind auf 3 Etagen verteilt. Die Zimmer sind alle sehr groß und schön eingerichtet. Es ist alles auch sehr gut gepflegt, bzw. neuwertig. Wir hatten Frühstück inkl. und zusätzlich ein Abendbuffet gebucht. Wenn ich die Autostadt in Wolfsburg wieder besuchen werde, werde ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen!
Ade(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nichts außergewöhnliches aber voll ok
Das Hotel ist nichts besonderes, aber ein ordentliches und sauberes Businesshotel. Das Früchstück ist in gut: schmeckt gut und ist reichhaltig genug. Anderes Speissen und Getränke habe ich nicht probiert. Service i.O und Sauna klein aber ok.