Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Businesshotel in der Nähe von WOB
Gutes Businesshotel in der Nähe von Wolfsburg (Fahrzeit nach Volkswagen Entwicklungszentrum ca. 30 min). Kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (nicht fußläufig, Auto wird benötigt), dafür ein Wald, um joggen zu gehen!
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr nettes Haus mit tollem Frühstücksbüffet
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber, so wie das übrige Haus. Unsere Zimmerwünsche wurden berücksichtigt, so dass man sich gleich bei Anreise wohl fühlte. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets um die Gäste bemüht. Selten haben wir ein so gutes Frühstücksbüffet genossen! Die Auswahl an Brot- und Brötchensorten war enorm, div. Müsli- und Joghurt-/Quarksorten, ebenso div. Marmelade- und Honigsorten, Aufschnitt, Käse, Lachs, verschieden zubereitete Eier, Würstchen, Speck, frisches Obst und sogar…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Morada Hotel Gifhorn ein Glücksgriff
Wir waren mit 56 Personen in diesem Hotel. Das Hotel war ein tolles Angebot von Morada Gruppenreisen die uns ganz bei der Planung und Durchführung unserer 4 Tagesreise geholfen haben.Gut beurteilen können wir die Leistung da wir 30 Jahre Erfahrung hinter uns haben. Frau Peters als Verantwortliche und ihr Personal sowie das Hotel selbst, einfach ohne zu übertreiben, war für uns ein Glücksgriff. Vielen Dank !!

regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel in schöner Gegend
-nettes, kürzlich renoviertes Urlaubs- und Tagungshotel in schöner Gegend ! -gute Ausflugsmöglichkeiten -nettes, hilfreiches Personal
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Eine angnehme Übernachtung in Gifhorn
Sehr angenehmes Hotel, nicht sehr günstig gelegen, aber für Motorisierte durchaus zu empfehlen. Zimmer war sehr geräumig, sauber und hell. Zum Frühstück wurde vergessen, Wurst, die alle war, nachzulegen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel. Leider etwas abgelegen, dafür klasse Möglichkeiten direkt im Wald laufen zu gehen. Sehr freundlich!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr professionell und modern
Ein elegantes Hotel mit sehr gutem Service, großen Zimmern und sehr guter Ausstattung. WLAN und Parkplatz sind inklusive - was will man mehr?
Fanny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel nahe Wolfsburg
Komfortables Hotel mit 62 Zimmern, sauber und gepflegt hoteleigenes Restaurant, wurde von uns nur zum Frühstück genutzt Autostadt Wolfsburg und Phaeno besuchen!
Achim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super nett und unkompliziert! Frisch renoviert!
Das Personal ist sehr nett und hilft schnell und unkompliziert. Das Hotel wird eher von Geschäftsreisenden besucht und eignet sich für diesen Zweck auch super. Das komplette Hotel wurde frisch renoviert und wird sehr sauber gehalten. Qualitätsurteil: sehr emfehlenswert für die nächste Geschäftsreise!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Geräumige Doppelzimmer, neue Ausstattung, sehr sauber.