Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Party-Wochenende!
Das Hotel in der Südheide bei Gifhorn liegt gegenüber des schönen Mühlenmuseums, das leider ab 01.11. geschlossen war. Das Hotel bietet jedes Wochenende Partyevents mit verschiedenen Themen an. Wir hatten die Krimödie gebucht.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Oktoberfest 08.10-10.10.2021
Wir waren 8 Personen zum Oktoberfest in Gifhorn. Es war für uns alle ein gelungenes Wochenende. Frühstück und Abendessen ließen kaum Wünsche offen. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Für uns war das Fest sehr gelungen. Ein Besuch im Mühlenmuseum hat das ganze abgerundet. Danke an das gesamte Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bedingt empfehlenswert
Hotel liegt abseits und an einer sehr befahrenen Strasse. Auch in den teureren Ambientezimmer, die lt Beschreibung rughiger sein sollen, ist der strassenlärm enorm. Fenster offen geht nicht. Wir hatten Fahrräder dabei sodass wir mit der Lage weniger Probleme hatten. Die Aussenanlagen sind nicht gerade ansprechend. Das Haus wird alles Wellnesshotel angeboten Schwimmbad und Sauna waren jedoch geschlossen, man würde bei Buchung jedoch nicht darauf hingewiesen und auch auf der Homepage war nichts zu lesen

Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Perfektes Partywochenende trotz Corona!
Das grosse Hotel liegt idyllisch an der Ise und gegenüber des schönen Mühlen-Museums. In 20 Minuten kann man einen schönen Waldweg bis in die Innenstadt gehen. Die Zimmer sind standardmässig eingerichtet und bieten alles, was man braucht.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes Hotel
Telef. sowie auch telef. Anfragen und Buchungen werden sofort bearbeitet und umgehende Zimmerzusage. Zimmerpreis mit Frühstück zum Verhältnis zur Unterkaunft sehr günstig. Sehr saubere, ruhige Zimmer obwohl das Hotel an einer sehr belebten Strasse liegt. Bei längeren Aufenthalt sehr schöne Umgebung sowie auch Bootsfahrten möglich. Auch für Geschäftsleute ein ideales Hotel. Sehr grosser Parkplatz.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hotel nahe Mühlen-Museum
Das Hotel liegt nahe dem Mühlen Museum und ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Das Zimmer war schön und ruhig. Das Frühstück morgens war prima.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gute Lage für Businesstrip und Mühlenmuseum.
Verkehrsgünstig gelegen, der Service beim Frühstück ist verbesserungswürdig, aber der schöne Pool und die Sauna machen das wieder wett.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Unpersönlicher Kasten an einer lauten Strasse
An einer sehr lauten, großen Straße liegt dieses unpersönliche Hotel. Die Zimmer sind geräumig, aber auch von der Ausstattung in die Jahre gekommen. Kein Flair, kein Charme.
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren sehr zufrieden werden mal wiederkommen.
Schönes Hotel, obwohl an einer Bundesstraße gelegen, sehr ruhig. Wir hatten ein Ambiente Zimmer (das ist größer). wir kommen gerne wieder.
Regina(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
5 Gehminuten vom Glockenpalast entfernt.
Schöne einfache Zimmer, sehr gute Betten. Einfache saubere zweckmässige Einrichtung. Freundliches Personal Frühstück genügend, Kannenkaffee. Gute Lage zum Glockenpalast wichtig da muss man läuten am Eingang sehenswert mit dem Mühlenmuseum.