Hotel liegt abseits und an einer sehr befahrenen Strasse. Auch in den teureren Ambientezimmer, die lt Beschreibung rughiger sein sollen, ist der strassenlärm enorm. Fenster offen geht nicht. Wir hatten Fahrräder dabei sodass wir mit der Lage weniger Probleme hatten. Die Aussenanlagen sind nicht gerade ansprechend. Das Haus wird alles Wellnesshotel angeboten Schwimmbad und Sauna waren jedoch geschlossen, man würde bei Buchung jedoch nicht darauf hingewiesen und auch auf der Homepage war nichts zu lesen
Zimmer entsprechend 3 Sterne im ambieltezimmer i. O. DUE Sauberkeit liess jedoch zu wünschen übrig. Bei Anreise waren die Kopfkissen nicht bezogen,was jedoch dann nachgeholt wurde. Die massiven Spinnweben die wir am ersten Tag moniert haben waren bei der Abreise immer noch da.
Das Frühstück war normal, es fehlte jedoch etwas Abwechslung. Jeden Tag nur verschiedene Fleischwurstsorten ist, auch für ein 3 Sterne Hotel zu wenig. Das Abendbüffet war geschmacklos, zum Teil sehr zähes ungenießbare Fleisch und wenn man erst um 18.30 kam hatte man bei einigen Sachen bereits Pech. Obwohl die Möglichkeit bestanden hätte es anders zu gestalten gab es Tischreihen an dehnen 10 Personen uns mehr gesetzt wurden sodass man nicht mal 10 cm Abstand zum Nebnenmann hatte. Monierte man dieses bekam man patzig Antworten. Vom Tisch zum Büffet wo 2 Meter Abstand kein Problem waren musste jedoch Maske getragen werden. Widersinnig
Das Personal war unterschiedlich. Die damen an der Rezeption waren sehr nett und freundlich. Das Personal bei Essen war unmotiviert und wenig aufmerksam. Als wir mit dem Essen fast fertig waren bräuchten wir auch nichts mehr zu trinken.
Mit Fahrrädern ist in der Umgehung einiges Sehenswertes. Die Anreise ist aufgrund mehrerer baustellen km Augenblick etwas umständlicher
- Wellness
- Sport