Bewertungen (1 215)

Ralf-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hervorragendes Hotel mit 1a - Lage, sehr guter Ausblick
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Abwechslungsreiche Küche, sehr reichhaltiges Frühsücksbufett. Hohe Qualität der Speisen. Tolle Atmosphäre in der Bar. Hervorragendes Meerwasserschwimmbad und guter Sauna- und Wellnessbereich.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alle Erwartungen wurden erfüllt, Super Hotel
beheizte Behandlungsliegen im Wellnesbereich sind der Hammer, kein unfreundliches Personal, alles zu unserer Zufriedenheit... der Ausblick vom Restaurant und der Bar ist einfach traumhaft... Saunabereich ist sehr liebevoll gestaltet.... also wir kommen gerne wieder
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kühlungsborn im März
Das Morada Strandhotel in Kühlungsborn ist ein verhältnismäßig großes Hotel. Während der Zeit unseres Aufenthaltes war es sehr gut ausgelastet, auch Dank der Reisegruppen vom Skan 60 Klub. Wir hatten ein Arrangement 7= 6 mit Halbpension gebucht, weil das preiswerter war, als der reine Aufenthalt nur mit Frühstück für 7 Tage. Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Altersstruktur mit Ausnahmen am Wochenende 50 plus.

Felixine67(41-45)Deutschland
Top Hotel
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und der Spa -Bereich samt Personal einsame Spitze. Die Spa-Anwendungen waren einsame Spitze. Wir denken schon wieder über einen Silvesterurlaub in diesem Hotel nach.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel sehr schön und imposant in bester Lage aber
leider läßt die Gartenanlage zu wünschen übrig. Hier fehlt etwas für's Auge und für's Gemüt, das heißt etwas zum WOHLFÜHLEN. Gerade Linien und Wege, keine Sommerblumen auf dem Gelände, Sehr kleine Bepflanzung an der Grundstücksgrenze, die Buchsbaumhecken sind vertrocknet, ein großer Baum in einem großen Kübel in der Mitte des Rasens, ohne Sommerblumen und schönen Arrangements, wie man sie z.B. in den Lokalitäten am Hafen findet. Wo kann man sich auf dem Gelände in einer kuscheligen Ecke aufhalten und z.B. ein…
Burkhard(46-50)Deutschland
Superhotel für einen Kurzurlaub
Wir hatten ein paar wundervolle Tage in diesem Hotel. Sehr zuvorkommemdes Personal und auch am Essen gab es nichts zu meckern. Die Aussicht auf das Meer war traumhaft . Wir waren rundum zufrieden.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Flitterwochenende in Kühlungsborn
Wir hatten dieses Hotel für unseren Kurz-Flitterwochen-Aufendhalt ausgewählt und es war anscheinend eine gute Wahl. Wir wurden gerade beim Abendessen sehr zuvorkommend behandelt (Fenstertisch mit liebevoller Deko). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Heinz(66-70)Deutschland
Sonniger September
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Potenzial nach oben ist aber noch vorhanden: Die Abendkarte (Menu) ist interpretationsfähig. Ratlosigkeit stellt sich beim Trocknen der Badebekleidung ein. Teetrinker behelfen sich bei der Zubereitung mit Teegläsern; bei erstklassiger Auswahl der Teesorten leider ein Manko.
Mario(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
- ein prima Hotel in dem sich auch ein Kurzurlaub lohnt - erstklassige Lage am Strand und der Seebrücke - Frühstücksbuffet sehr reichhaltig - die Saunawelt lässt kaum Wünsche offen, sehr zu empfehlen !!!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel in Toplage
Sehr anspruchsvolles Hotel in Toplage. Im Restaurant große Panoramafenster mit Blick auf die Ostsee von allen Tischen. Sehr schöne Sauna -und Schwimmbadabteilung, war zu unserer Zeit(August) sehr leer, daher für uns sehr erholsam. Personal immer freundlich, Zimmerservice gründlich. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, hatten tolles Wetter und somit einen schönen Badeurlaub in der Ostsee und Schwimmbad.