Bewertungen (1 215)

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in bester Lage mit Mängeln im Service
Der erste Eindruck war gut. Das Hotel ist bestens für ruhesuchende Menschen geeignet. Der Urlaub wird nicht durch unerzogene Kinder verdorben. Die Lage ist vorzüglich, die Aussicht streichelt die Seele. Das Frühstücksbuffet wiederholt sich, aber lecker. Wellnes auf Grund der Hitze nicht ausprobiert. Die Begrüßungswasserflasche musste ab der zweiten Nacht bezahlt werden, obwohl eine Banderole suggeriert, dass das Getränk kostenfrei ist, der Zimmerpreis der gleiche war und das Hotel auch die Ersparnis mit dem…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
unbedingte Empfehlung für weitere Urlaube.
Sehr sauberes Hotel mit stielvoller Einrichtung.Fahrstuhl vorhanden. Das Essen ausgezeichnet. Tolles Restaurant mit schöner Aussicht.Sehr hochwertiger Spa-Bereich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel für die Erholung und Entspannung empfohlen
Sauberes Hotel, gute Lage, reichhaltiges Frühstück, freundliche Bedienung, sehr guter Saunabereich mit sehr aufmerksamen Saunapersonal!

Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Ein Hotel der extra Klasse
Ein Super Hotel mit allem was man sich erwünscht.Tolle Zimmer mit großem Bad, TV und Kühlschrank. Zimmer sauber wie im ganzem Hotel. Frühstück extra Klasse, alles was das Herz begehrt. Frühstückraum ist in der oberen Etage, so konnte man immer sehr schön das Meer sehen. Ein großes Hallenbad mit 25 Meter Schwimmbecken und Wirlpool und 8 Saunen, die kostenlos zur Verfügung standen. Sehr nah am Strand. Parkplätze reichlich für für 6,00 € pro Tag. Eine Top Bar mit tollen Getränken und sehr guter Qualität.
Sönke Bahr(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne und anderen zu empfehlen !!!!
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne ins Morade Strandhotel. Sehr schöne Lage, angenehm ruhig, saubere Zimmer, Toller Wellness Bereich mit Sauna und Schwimmbad, großartiges Frühstücksbufet.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel,sehr gute Lage,tolles Schwimmbad.
Wir waren Wiederholungsgäste.Wie immer alles gut.Lage hervorragend.Frühstück wie immer gut.Während des Frühstücks der herrliche Blick von der obersten Etage auf die Ostsee.Zimmer etwas klein,aber ausreichend.Das Personal ist sehr freundlich.Das Schwimmbad mit Ostseewasser gefüllt ist sehr groß und wunderschön.Nachteil in diesem Jahr kein überdachter Unterstellplatz für E-Bikes.Unterstellmöglichkeit nur im Schwesternhotel.
Steffen(61-65)Deutschland
Top für einen Kurztrip an die Ostsee
Das Hotel überzeugt durch seine Top-Lage direkt an der Promenade und am Strand. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Bad war ausreichend groß und schön gestaltet. Vom Restaurant und der Bar aus hat mein einen phantastischen Blick über die Ostsee.Das Frühstück hat uns nicht ganz überzeugt, da die Brötchen sehr pappig waren.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfelendes Hotel
Sauber ordentlich geführtes Hotel haben ihre Sterne verdient wenn wir irgend etwas hatten und das Personal ansprachen wurde uns immer zu unserer Zufriedenheit weiter geholfen. Wir fahren wieder hin und Danke dem gesamten Team.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Rezeption sollte die Visitenkarte des Hauses sein.
Wir hatten mit vier Personen schöne Tage im Strandhotel. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Lediglich die Aufbackbrötchen waren nicht angemessen für ein solches Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und abends standen zum Vor- und Nachspeisenbuffett drei Gerichte, zur Auswahl, die als Tellergericht serviert wurden. Wäre das Vorspeisenbuffett nicht so umfangreich gewesen, wäre wir vom tellergericht nicht satt gewesen. Gute zentrale Lage. Kritikpunkt ist lediglich die Rezeption. Diese solltev eigentlich die…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis - Leistungsverhältnis ist nicht gut.
Lage des Hotels ist sehr gut. Der Preis für die Halbpension ist zu hoch. der Balkon war zum Parkplatz ausgerichtet und daher fast nicht nutzbar. Das Personal im Speiseraum war sehr unterschiedlich und wurde teilweise für andere Tätigkeiten (Gläser polieren) abgezogen. Das Abendessen war mit 30€ zu teuer!! Frühstück hingegen war recht gut, Preislich angemessen.