Senad(41-45)Deutschland
Gutes Hotel Empfehenswert
Es war insgesamt ein toller Urlaub Zimmer waren wie erwartet gut sauber und sehr toller Ausblick. Essen war ausreichend immer was dabei was man gerne isst und was schmeckt. Pools waren super aber etwas tief der obere 140cm der untere 150cm für Kinder etwas schwierig wenn sie nicht stehen können. Strand war auch direkt am Hotel und vor allem alles im Preis inbegriffen Liegen Sonnenschirme selbst der Aquapark auf dem Wasser das gibt es glaub ich ganz selten. Im großen und ganzen sehr schönes Hotel.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Urlaub zu zweit
Sehr sauberes, ordentliches und kinderfreundliches Hotel. Hier fühlt man sich von Anfang an wohl. Wer etwas außerhalb einen Platz zum Abschalten sucht, ist hier richtig.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Familienhotel, für alle Altersgruppen zu Empfehlen. Wir waren mit unseren 3 Kindern 16, 13, und 4 Jahren dort und ich kann sagen jeder hat seinen Spaß gehabt. Das Essen war Super es war für jeden etwas dabei. Wir haben jeden Tag 5 frische Badetücher für den Strand bekommen und in 7 Tagen wurde sogar 1 mal unsere Bettwäsche gewechselt. Die Animation hat uns Spaß gemacht, Ich habe das Yoga Angebot am Morgen mitgemacht und fand es Supi.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Traumhafte Auszeit im Morenia
Das Hotel ist in allen Bereichen hervorragend geführt. Das gesamte Hotelteam gibt sich große Mühe die Wünsche der Gaste zu erfüllen und zu begeistern. Da es erst 2018 eröffnet wurde ist alles nagelneu und in absolut einwandfreien zustand. Ich hatte ehrlich gesagt für 3 Sterne viel weniger erwartet und bin absolut begeistert.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu laut ohne Atmosphäre !
Zimmer und Freundlichkeit des Personals in Ordnung! Negativ ist die Kleiderordnung bei allen Mahlzeiten anzumerken Badebekleidung ist immer möglich!? Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub sucht ist hier fehl am Platz, ständige wirklich laute Musik ist hier angesagt. Ein ruhiges Plätzchen findet mal höchstens im letzten Winkel des Strandbereichs. Schade eigentlich für die sonst sehr schön gelegene Anlage!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub für Mutter Vater Kind
Eins der selteneren all inklusive Hotels in Kroatien. Eher auf Familien ausgerichtet in ruhiger Lage und ohne viel tamtam.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaft schöner Urlaub ! Wir kommen wieder !
Wunderschön eingerichtetes Hotel , super Essen, wundervolle traumhafte Lage direkt am Meer, sehr freundliches Personal, bestens geeignet für alle Altersgruppen
Rico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel zum Baden und Sonnen in ruhiger Gegend
Das Hotel MORENIA ist ein Neubau mit Eröffnung Anfang Juni 2018 und besteht praktisch aus 3 Bereichen. Das Haupthaus mit Rezeption und 2xLift, die Depedancen und die 2 Restaurants mit Pool und Bar sowie einer Rezeption. Viele Treppen können es werden wenn man ein Zimmer hat in der 4. Etage der Depedancen(>75 Stufen) wenn man vom Essen gekommen ist. W-LAN war fast überall vorhanden und wurde auch oft genutzt von den Gästen. Die Geschwindigkeit war normal und manchmal ging auch nix. Aber für Whatsapp…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön gelegenes Hotel für Familien und Paare
Sehr schön gelegenes Hotel, ideal für Mietwagenausflüge. Gut geeignet für Paare und Familien. Der Kiesstrand und das kristallklare Wasser laden zum Baden ein.
Tina(26-30)Österreich
Fabelhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber! Das Essen war gut. Die Lage war auch super. Wir waren zu dritt, mit unseren 5 Jährigem Sohn er hatte sehr viel spaß, es war ein sehr angenehmer Urlaub! Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit.