Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Neues Luxushotel direkt am Meer.
Das Hotel wurde im Sommer 2025 eröffnet. Die Suiten und die gesamte Anlage sind sehr schön und werden sauber und ordentlich gehalten. Der Service ist ausgezeichnet. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand, der mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet ist. Am Strand gibt es eine Bar. Das Hotel liegt in fußläufiger Entfernung zur Stadt Kos, in die man abends bequem spazieren kann.
Wir haben das Hotel unter anderem wegen der Lage am Strand gebucht, in der Hoffnung auf einen erholsamen und ruhigen Aufenthalt. Leider hat sich vor Ort ein etwas anderes Bild ergeben.
Direkt am Hotelstrand befindet sich ein Wassersportverleih – dieser war auf keiner Buchungsplattform erwähnt oder auf Bildern zu sehen. Der Verleih liegt direkt am Zugang zum Strand und bringt durchgehend viele Menschen und insbesondere Kinder mit sich, die quer durch den Strandbereich laufen. Damit ist der Strand leider weit…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mosay Hotel für einen erholsamen Urlaub am Strand
Neues Hotel in schöner Lage mit vielen angenehmen Erlebnissen. Traumhafter Sonnenaufgang mit Blick aufs Meer und Meeresrauschen inclusive!
Vorweg: Das Hotel ist erst seit Juni 2025 geöffnet und präsentiert sich sehr angenehm. Natürlich wird es an der einen oder anderen Stelle noch Veränderungen geben aber wir sind sehr positiv überrascht. Top!
Das Hotel ist toll. Die Zimmer mit dem private Pool sind nicht so gut geschnitten, da keine Sonne an den Pool kommt. Die Swim Up Zimmer sind dafür überragend. Service gut, aber noch bisschen zu verplant ab und an.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel und wir würden nochmal kommen.