Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel mit Klasse Empfang
- aufmerksames und freundliches Personal - guter Service - schöner Spa+ Fitnessbereich - sehr modern und umweltbewusstes Hotel
Oleg Galatonov(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das beste Hotel
Das beste Hotel und Personal die wir innerhalb von viele Jahren besucht haben. Modern, sauber und sehr angenehm ! BRAVO ! Weiter so !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse
Sehr tolles Hotel mit Super Außenanlage und Pool , hat meinen Geschmack getroffen , gerne wieder , Frühstück könnte mehr Abeechselung vertragen

Jürgen Walter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und recht neu. Der Außenpool wird demnächst fertiggestellt. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und ist sehr sauber.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholung pur!
Sehr netter Empfang. Alles sauber. Wunderschöner Wellnessbereich. Tolles Personal. Fazit: Wir kommen wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
immer wieder gerne Urlaub in dem Resort
Sehr modernes Hotel, tolle Appartements. Schöner Pool, Sauna, Kältkammer, Ruhr pur, einfach Klasse zum Erholen
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert!
Brandneues Resort in toller Lage mit großem Außenpool. Sehr aufmerksames und freundliches Personal vor Ort.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel kann ich nur empfehlen
Schönes Hotel, saubere Zimmer, gute Küche, Top Lage mit Blick auf die Mosel. Sehrgut ist die Wellness Lage mit Sauna und Schwimmbad.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal, schöner Wellness Bereich ,saubere Zimmer, schönes Ambiente. Ich werde mit Sicherheit wieder kommen.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, sehr serviceorientiertes Personal
Das Hotel war ein Volltreffer für unseren Wanderurlaub an der Mosel. Wir haben uns nach jedem Ausflug auf den Pool/Wellnessbereich gefreut und auf einen Wein und leckeres Essen im gemütlichen Restaurant.