Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, unser Chalet war richtig schön, gro0zügig, mit tollem Blick auf die Mosel und Berge, das Personal war sehr nett, hilfsbereit uns hat es an nichts gefehlt:)
wir kommen gerne wieder! Vielen Dank an alle für den tollen Urlaub:)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Macht weiter so
Es war alles super guter Service freundliche Bedienungen ..
Toll war auch der secco bei Ankunft..
Daa essen auch sehr gut Wellnessbereich auch top..vielleicht sollte man sich doch beim Essen Bedienungen einzusetzen...
Aber ihr seit ja erdt am Anfang weiter so
Wunderschönes Wellnesshotel mit top Preis/Leistung
Tolles Wellness Hotel mit sehr nettem Personal und klasse Preis-/Leistungsverhältnis! Wir waren zu viert in einem der frisch renovierten Apartments und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Saunen waren teilweise recht spät richtig aufgeheizt, ansonsten sehr schöner Wellnessbereich. Den Sternen entsprechend
Perfekte Lage, tolle Charles, nette Menschen die dort angestellt sind und freundlich! Wellnesbeteich ist einfach ein Traum, unsere Wohnung war super schön und wir haben alles dort ab secunde eins toll gefunden. Die kleinen Gassen zum spazieren sind einladend und laden ein zum erkunden. Man hat viele Möglichkeiten etwas zu erleben. Die Umgebung ist buchstäblich märchenhaft!