Tolles Wellness Hotel mit sehr nettem Personal und klasse Preis-/Leistungsverhältnis! Wir waren zu viert in einem der frisch renovierten Apartments und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Saunen waren teilweise recht spät richtig aufgeheizt, ansonsten sehr schöner Wellnessbereich. Den Sternen entsprechend
Wir hatten ein 4er Apartment mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern + extra WC, Küche mit großem Wohnzimmer (waren sehr begeistert) und großem Balkon. Alles war frisch renoviert, sauber, gute Ausstattung.
Das Buffet hat etwas Mensa-Charakter mit den Plastiktbletts usw. An sich ist aber alles da, was man braucht und beim Frühstück kann man nicht meckern. Abendessen war ok, hatten nur meine Freunde einmal, daher kann ich selbst nichts dazu sagen. Wir haben aber auch von anderen Gästen gehört, dass sie lieber auswärts essen waren.
Das Personal hat einen sehr offenen und sympathischen Eindruck gemacht. Late Check in und Bezahlen am 2. Tag war kein Problem. Besonders toll war, dass wir am Abreisetag nochmal den Wellness Bereich nutzen durften.
Tolles Ambiente zwischen Mosel und Weinberge. Genau, was wir uns vorgestellt haben!
- Wellness
- Sport
Die Umgebung bietet natürlich vieles, wir haben keinen Ausflug gemacht, der vom Hotel organisiert war o.ä. Daher schwierig zu bewerten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |