Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, unser Chalet war richtig schön, gro0zügig, mit tollem Blick auf die Mosel und Berge, das Personal war sehr nett, hilfsbereit uns hat es an nichts gefehlt:) wir kommen gerne wieder! Vielen Dank an alle für den tollen Urlaub:)
Unser Zimmer Chalet war sehr großzügig, direkter Blick auf die Mosel, mit einem sehr großen Balkon, modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, man hatte alles da, was man braucht, sehr schön!
Frühstück war ausreichend und lecker, ob Lachs oder Wurst, Käse Jogurt, verschiedene Sorten Gemüse, alles da...was ich besonders gut fand, war, dass man für Allergiker eine extra Liste gemacht hat, in der beschrieben war, was sich im Essen befand, das war sehr hilfreich:) Große Auswahl an lokalen Weinen und die Dame hatte ein umfassendes Wissen und konnte sehr gut beraten.
Super freundlich, stets hilfsbereit, egal was man hatte, es wurde sich drum gekümmert, großes Lob an alle!
Das Hotel liegt direkt an der Mosel, man musste nur die Dorfstraße überqueren und dann befand man sich auf dem Moselradweg, in unmittelbarer Nähe war eine kleine Fähre, die zur anderen Seite der Mosel übersetzte. Cochem war ca 10 km entfent
Der Wellness Bereich war sehr schön, Sauna, Schwimmbecken alles sehr gemütlich und sauber. der Außenpool war neu und das Wasser nicht so kalt, man hatte ausreichend Platz um sich zu entspannen. Der Schnee/Eisraum war echt ein Hingucker...sowie das Glasdach des Innen/Aussenpool
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | AH |