Bewertungen (1 127)

Herbert(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub im Moselhotel Hähn
Der Kurzaufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet ausgesprochen reichhaltig und gut. Nur beim manchmal etwas quietschenden Holzboden in unserem Zimmer könnte man ein paar Abstriche machen. Alles in allem aber ein tolles Hotel !!!!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Sich wohlfühlen wie der Hahn im Korb
Wir waren sehr zufrieden ,es war ein schönen Wochenende im Hotel Hähn und in Koblenz. Da wir nur zwei Tage in Koblenz waren,können wir nur ein knappes Resume abgeben. Koblenz hat uns sehr gefallen, und die Kombination von Hotel, Schiff uns Seilbahn zu dem Preis empfanden wir akzeptabel.
Kirsten Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super! Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl- und gut aufgenommen gefühlt und möchten auf jeden Fall wieder kommen. Wir hatten das Arrangement "Kuscheltage nur DU & ICH" mit Rosenblüten und Candle-Light Dinner gebucht. Es war alles perfekt.

Josef(61-65)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub- Empfehlenswert!
Wir hatten für 4 Tage ein Komfort- Zimmer. Der Empfang war super, Freundlichkeit steht dort an erster Stelle! Das Zimmer war gut ausgestattet, sauber und auf jeden Fall groß genug. Am Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt und es wurde auch immer sofort nachgefüllt. Auch sonst war die Qualität der Speisen wunderbar!! Auch der Wellnessbereich war spitze, einfach super zum entspannen! Genauso die Terasse, auch hier konnte man es sich gut gehen lassen! Auf jeden Fall weiter zu Empfehlen!!
Bärbel(46-50)Deutschland
Nettes Personal, schöne Zimmer, sehr zu empfehlen
alles neu renoviert, nettes, hilfsbereites Personal,superleckeres Frühstücksbüffet auf jeden Fall weiter zu empfehlen. kurze Wege zu tollen Ausflugsmöglichkeiten. Kommen gerne wieder.
Marlies(41-45)Deutschland
Zur "Erholung" ab ins Moselhotel Hähn
Das Moselhotel ist sehr weiter zu empfehlen, für ein paar Tage Entspannung und Erholung ist es super ideal. Sehr ruhig und super sauber und ganz tolles freundliches Personal. Super weiter so!!!
Monika(19-25)Deutschland
Entspannung und Erholung pur
Wir waren sehr zufrieden mit dem Moselhotel Hähn. Die Lage des Hotels war sehr schön. Der Boutique- und Spabereich sind sehr empfehlenswert auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die ruhige Umgebung und das Hotel sorgen für eine optimale Entspannung. Durch öffentliche Verkehrsmittel ist das Hotel sehr gut zu erreichen. Das Moselhotel Hähn ist sehr empfehlenswert.
Sascha(36-40)Deutschland
Entspannung pur!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem, kompetenten Personal. Sehr schöner, kleiner aber feiner Spa-Bereich mit reichhaltigem Wellnessangebot. Hier kann man abschalten und entspannen! Hotel liegt in einem kleinen Ortsteil von Koblenz. Sehr gut von der Autobahn zu erreichen und dennoch sehr ruhig gelegen. Koblenz ist mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen...
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hervorragender Ort zum Entspannen und Genießen
Wir hatten die Kuschel-Suite gebucht (Angebot "Love and Happiness"). Wie die obige Bewertung schon aussagt, waren wir wirklich absolut zufrieden und würden sicherlich nochmal ein Angebot in diesem Hotel nutzen. Der Wellness-Bereich ist relativ klein, aber sehr gepflegt und gemütlich. Da er während unseres Aufenthaltes jedoch kaum von anderen Gästen genutzt wurde, konnten wir ihn optimal nutzen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Arrangement in einem sehr schönen Ambiente
Wir hatten das Arrangement "love and happiness". Die Zimmer waren der Hammer und nach unserem Candle light Dinner erwartete uns in unserem Zimmer eine gefüllte whirlwanne mit Kerzen und Sekt. Zur Begrüßung gab es auf dem Zimmer zubereitetes Obst und feine Nougat-Pralinen. Das Personal war super freundlich und obwohl überwiegend sehr jung auch kompetent und immer hilfsbereit. Schade ist nur, dass es keinen Schwimmbereich gibt und ein Teil des in mehrere Bereiche abgeteilten Restaurants etwas karg und…