Bewertungen (1 127)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
WohnGut Koblenz absolut empfehlenswert.
Ich habe das Zimmer als Alleinreisender für eine Nacht zum Schlafen benötigt und für diesen Zweck war es in Verbindung mit dem Badezimmer vollkommen ausreichend. Insgesamt könnten diese Zimmer des Hotels renoviert werden (alter Teppichboden u.a.).
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Empfehle ich gerne weiter.
Super schönes Hotel, ruhig gelegen und sehr sehr freundlicher Service. Die Zimmer sind super sauber und schön eingerichtet.
Christophe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel in Koblenz mit freundlichem Service und ruhigen Zimmern
Sehr angenehmes und gutes Hotel in Koblenz, etwas außerhalb und nur mit dem Auto erreichbar, dafür ruhiger Schlaf und sehr gutes Bad.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein super Mädelswochende
Ein wunderschönes Wochenende haben wir hier verbracht. Super Service und eine spitzenmäßige Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer sagt früher war alles besser, der hat beim Mosel Hotel Hähn völlig recht.
Früher hatte man in diesem Hotel das Gefühl zu Hause anzukommen, heute eher das Gefühl eine Belastung zu sein. Frau Hähn gereizt und genervt, was der Kunde in vollem Ausmaß zu spüren bekam. Kein herzlich willkommen, schön das sie wieder bei uns sind, keine Erläuterung der Hotel Angebote, wie Sauna, usw.. Man wurde abgefertigt. Nur ein einziges wurde Frau Hähn emotional, als sie merkte, das in der Buchungsbestätigung ein zu niedriger Preis veranschlagt wurde. Keine Entschuldigung, nur der Hinweis, das der Fehler…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr angenehmer und tadelloser Aufenthalt
Wir haben im Moselhotel Hähn vier wirklich schöne Tage verbracht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist wirklich sehr gut. In den vier Tagen mit Halbpension konnten wir drei tadellose und geschmacklich sehr gute 4-Gänge-Menüs genießen. Die Küche ist sehr zu empfehlen und alles andere auch!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren sehr enttäuscht, absolut ungenügend!
Die persönliche Ausstrahlung fehlt total. Keine Wohlfühloase. Zur Not nur bei Geschäftsreisen als Unterkunft. Die Lage vom Hotel lässt auch zu wünsch übrig. Unser Zimmer war im letzten Winkel mit Blick auf den Glaskasten, obwohl viele Zimmer zur Verfügung standen. Kein Balkon und das bei 4 Sternen, da hat sich jemand geirrt!!!
Nicole
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel ist super empfehlenswert.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes, ruhiges Hotel in Moselnähe
Hotel liegt ruhig(kein Schienen -und Verkehrslärm) circa 10 Gehminuten von der Mosel entfernt, zentral im kleinen Ort Güls, die Weinberge beginnen hinter dem Haus.
Werner und Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auszeit im Oktober
Ein gut geführtes Familienhotel, sehr sauber, aufmerksame Mitarbeiter, gute Küche, kostenlose Parkplätze, was will man mehr, für Städtereisen sehr zu empfehlen. Haben das Hotel zum 2. mal gebucht.