Bewertungen (1 127)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Nettes, familiär geführtes Hotel für Feinschmecker
Hier kocht der Chef persönlich und mit Herzblut. Super Küche, sehr nette Vinothek, herzliche, persönliche und angenehm familiäre Gastbetreuung und Bewirtung. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Schönes gepflegtes Hotel mit superfreundlichem, hilfsbereiten Personal. Frühstück und Essen sehr gut und reichhaltig. Wellnessbereich könnte um eine Sauna und Schwimmbad erweitert werden.
Koen(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles gute
Alles Gutes! Gerne wieder Essen sehr lecker! Zimmer net aber ein bisschen eng. Reichhaltes Frühstuckbuffet mit Sekt. Parkplatz=ok Geschenk beim Abreise war sehr angenehm. Freundliche Mitarbeitern

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gerne wieder
Waren 3 Schöne Tage in einemguten und sauberem Hotel in freundlicher Umgebung.Der Wellnessbereich war klasse.Busvernindung direktam Hotel.Parkplätzeaureichent vorhanden. Personal freundlich und kompetent.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr freundlich und hat es an nichts gefehlt
Ein sehr gutes und vorallem sehr freundlich geführtes Hotel. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt. Gerne werden wieder dieses Hotel zur Entspannung dieses Hotel buchen Danke ans ganze Team
Annika(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholungsurlaub
Das Essen war wirklich sehr gut. Der Service war sehr freundlich. Wellnessmöglichkeiten kosteten meistens extra (je nach Buchung), ist aber trotzdem weiter zu empfehlen und es lohnt sich wieder hin zu fahren.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wellness
An Hand meiner Bewertung, ist wohl alles gesagt! Aber ich möchte noch hinzufügen, dass unsere Frühstücksdame zuvorkommend und uns sehr nett mit allen Wünschen bedient hat! Note 1 Herzlichen Dank!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hier stimmen Preis und Leistung, sehr zu empfehlen
Sehr gut konzipiertes ruhiges Hotel, genügend kostenlose Parkplätze, neu renovierte und bestens ausgestattete Zimmer und Bad, sehr ansprechender Empfangsbereich, jederzeit hilfsbereites und kompetentes junges Personal. Schöne stilvoll gestaltete Restauranträume. Geschmackvoll zubereitete Speisen. Angenehme Sitzgelegenheiten auf der "Karibikterrasse" für ein Gläschen Wein nach dem Essen oder zu einem Cocktail oder Kaffee am Nachmittag. Toller Wintergarten als Frühstücksraum. Bushaltestelle zur Buga und Innenstadt…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Besuch im Hotel in Koblenz zur Bundesgartenschau
Nettes Hotel, mit gutem Essen!! Wir haben ein De Luxe Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden. An einem Tag gab es ein Grillbuffet an dem wir teilnahmen. Alles gut und lecker! Netter "Grillmeister" und gutes Essen. Das Feinschmeckerrestaurant testeten wir auch, waren vom Preis/Leistungsverhältnis überrascht! Wer gerne gut und gemütlich essen will sollte es sich mal angucken! Danke an das Hotel, es waren schöne Tage! Werner und Giesela
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel in Koblenz, gerne wieder !
super Außenterrasse und gute Küche nach Komfort oder DeLuxe fragen, der kleine Aufpreis lohnt sich !!