Bewertungen (1 127)

Claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Essen und Gastronomie sehr gut, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Lage sehr gut und zentral zur Mosel und Rhein!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsame Tage an der Mosel
Wir waren vom 13.12.21 bis zum 15.12.21 zum zweiten mal im Moselhotel Hähn und können es mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Der Service war super, es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und das im Arrangement enthaltene 4 Gänge Menü war super, ein Lob an den Koch. Man konnte wählen zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Es hat sehr lecker geschmeckt. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und wir waren bestimmt auch nicht das letzte mal dort.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Als Frauenwochenende sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das Essen war wirklich sehr lecker und hervorragend angerichtet. Das Hotel war gut mit dem Bus zu erreichen, die Haltestelle ist direkt am Hotel. Ausreichend Parkplätze waren vorhanden. Ich kann es nur empfehlen 👍🏻

Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
weiter zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, das Frühstücksbuffet und das vier Gänge Menü waren reichlich und gut.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel mit sehr guter Küche
Recht verwinkeltes Gebäude mit sehr guter Küche und außerordentlich freundlichen Personal. Kleine aber sehr schöne Sauna vorhanden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich empfehle das Hotel weiter weil gut ist.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Das Zimmer war sauber und ordentlich.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Spitzengastronomie in schönem Ausflugshotel
Schönes, gepflegtes Hotel mit gutem und netten Service und Spitzengastronomie inmitten einer wunderschönen Ferienregion
Ina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel; die Zimmer sind sehr klein, aber für nicht allzu lange Aufenthalte voll okay. Leider laufen Abwasserrohre ungedämmt direkt hinter dem Putz - unangenehme Geräuschkulisse. Sauberkeit sehr gut und das Personal auch sehr freundlich. Wellness hätten wir gern genutzt, aber war leider schon zum Zeitpunkt unserer Ankunft komplett ausgebucht - schade. Essen war super und Angebot beim Frühstücksbuffet sehr groß. Einmal sehr lange auf den nächsten Gang beim Abendessen gewartet, während um uns herum alle bedient…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders angetan waren wir von der Gastronomie. Ein Super-Hygienekonzept hat uns beruhigt den Aufenthalt genießen lassen.
Eli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein sehr schöner erholsamer Kurztripp...
Freundlicher Service, sehr gute Gastronomie und ein gemütlicher Wellnessbereich. Das Hotel liegt am Rand des kleinen Stadtteils Güls. Fußwärts ist die Umgebung sehr gut zu erkunden. In der direkten Umgebung kann man schöne Wanderstrecken erleben (Abschnitte vom Rheinburgenweg, Rheinhöhenweg, Moselsteig und Hunsrückwanderweg oder auch eine Besichtigung der Innenstadt von Koblenz, das Deutsche Eck ist bspw. in 6 km erreichbar). Perfektes Hotel für einen Wanderkurztrip!