Bewertungen (1 127)

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel, weiter zu empfehlen!
Tolles Hotel, super gutes Essen, nettes zuvorkommendes Personal. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Kurzes Wochenende zum Erholen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man verbringt dort sehr schöne Tage
Wir wollten ein schönes Wochenende mit Freunden verbringen. Nettes,kleines Hotel mit vielen Angeboten was die Zimmer anfeht
Willibert (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Verwöhn- Wochenende vom Feinsten !
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel. Sehr ansprechend. Nicht zu groß. MIt Außenterrasse. Tollem Wintergarten. **** Kaminecke

Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Kurzurlaub
Ein Hotel sehr sauber und ein hervorragendes Speiserestaurant in dem man beim Essen merkt dass der Chef hier selber kocht. Super !!!!! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Nina(31-35)Deutschland
Absolute Abzocke
Das Hotel ist wirklich das letzte. Vor allem die Chefin. In Zeiten von Naturkatastrophen waren Sie noch nichtmal kooperativ, die Buchung zu stornieren oder einen Gutschein für einen anderen Zeitraum auszustellen. Einfach nur abzocke. Die Gäste sind scheiss egal. Geld eingezogen und bis heute nicht mehr gemeldet . So kann man sich die Leute vergraulen!!! Das allerletzte !!!
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zwei Nächte vor Ort, ruhig gelegenes sehr gepflegtes Hotel. Die Speisen waren super lecker!Das Personal freundlich und kompetent, der Wellness Bereich war super. Das Zimmer war geräumig hell und sauber sowie auch das Bad.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Wellness-Wochenende - gerne wieder!
Wir haben im Hotel einen kurzen Pärchenurlaub für ein Wochenende gemacht. Das Hotel ist schön eingerichtet und nicht zu groß. Die Saunalandschaft war klein aber gemütlich eingerichtet. Zimmer, Essen und Service waren klasse!
Hanne(66-70)Deutschland
Wir können das Haus für einen Kurzurlaub empfehlen
sehr ruhige Lage, für eine kleine Auszeit optimal Wer sich als Gast willkommen fühlen will, sollte dieses Hotel besuchen.
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Unbedingt empfehlenswert
Ausgesprochen freundliches Personal, hervorragende Küche, angenehme Atmosphäre, toller Spabereich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und fürsorglich, fragen nach, geben hilfsbereit Antwort und kümmern sich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, frisc, regional und saisonal zubereitet. Auch für Veganer und Vegetarier gibt es eine Auswahl.
Danny(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zufrieden mit einer Woche Aufenthalt.
Fantastisches Hotel. Superfreundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres und reichhaltiges Essen. Ruhige Lage mit ausreichend Parkplätzen und in der Nähe von Mosel und Rhein.