Bewertungen (1 127)

andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Pech gehabt?
ich war vom 24.7-25.7 .in diesem hotel.die heisseste nacht sollte es werden.ich buchte ein zimmer mit klima.das luxuszimmer!!! ein haus mit 4 sterne und nicht alle zimmer mit klima???ok.wir reisten am abend an.das zimmer war dunkel heiss und stickig.ich startete die klima.es schien alles ok.die anlage zeigte 40 grad.wir haben schnell geschlafen weil der tag anstrengend war.in der nacht bin ich erwacht.zimmertemperatur noch auf 31 grad.klima arbeitet nicht.im zimmer nur 2 flaschen wasser mit 0.25 liter für…
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lieber nicht, uns hat es gereicht!
Zimmer war ok. Service na ja, eher unfreundlich, 3 Tage kein funktionierendes Telefon auf dem Zimmer trotz Beanstandung am ersten Tag, nicht genügend Handtücher für 2 Personen, erst nach Hinweis korregiert. Hotelleitung ? mangelhaft, jeden Tag neue Personen an der Rezeption, Beanstandung des Abendessens am ersten Tag wurde nicht angenommen, Koch nicht kritikfähig und uneinsichtig, fast schon aggressiv reagierend, einfach nicht akzeptabel. Kein Bier an der Bar am zweiten Tag (11.30 Uhr) da angeblich Ruhetag. Die…
Claudia(51-55)Deutschland
Tolle Lage, ideal um die Mosel zu erkunden
bestens geeignet für Besuch von Koblenz und Umland, ca. 7 km von Koblenz entfernt, ruhig gelegen Auf jeden Fall zu empfehlen

Ursel & Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 2. Mal eine kurze Auszeit im Moselhotel Hähn
Freunliches Personal , sehr freundlicher Empfang . Wir waren in der 3.Etage. Sehr schönes und sauberes Zimmer. Das Frühstücksbuffet und 4-Gäng-Menü war einfach Spitze. War wieder mal ein sehr guter Aufenthalt. Aufenthalt vom 14.05.2019 - 19.05.2019 WIR KOMMEN WIEDER.
John(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr ruhig gelegen
Besonders hervorzuheben ist die extrem ruhige Lage in einer Sackgasse in der Nähe vom Weinberg gelegen. Das Restaurant und der Frühstücksraum sind in einem sehr schönen Ambiente. Die Hotelzimmer sind jedoch ziemlich klein, aber sauber!
Katja(41-45)Deutschland
gerne wieder
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr suaber, angenehme Zimmer, bequemes Bett
Werner Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit Charme
Kleines aber feines Hotel, kein Wellnesstempel, aber super zum entspannen, es gab alles was man zum entspannen braucht. Sehr freundliches und kompetentes Personal das uns immer weitergeholfen hat. Inhaber geführtes Hotel. Inhaber sehr zuvorkommen - nette Gespräch
Maru(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für 3 Sterne gut
Liegt im Tal zwischen Weinbergen. Ordentlicher Eingangsbereich, behindertengerechte Rampe. Rezeptionsbereich etwas unübersichtlich, weil es ein Durchgang ist.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Wellness-Hotel für eine Auszeit
Ein tolles Hotel für eine kurze Auszeit vom Alltag. Mit Wellness-Anwendungen eine absolute Entspannung! Das Essen ist sehr gut, sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen.
Christoph(51-55)Deutschland
Absolutes Wohlfühlhotel in schöner Lage
Superrundumservice in diesem Hotel. Tolles Essen, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal im gesamten Service- und Spabereich. Es waren komplette 4 Tage Verwöhnurlaub vom Allerfeinsten.