Bewertungen (1 127)

Katharina (46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir hatten die Wintergeniessertage gebucht und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gute Lage. Kostenloser Parkplatz und kostenloses WLAN das auch super lief. Ein kleines aber gemütliches Zimmer. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal und ein tolles Frühstück mit frischem Obst und frisch zubereitete Eierspeisen etc.
Suse(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum ein gelungener Kurzurlaub!
die 4 Sterne stimmen wirklich. Das Zimmer war ausreichend groß für 3 Übernachtungen, der Service außergewöhnlich gut und das Essen bzw. die Menueauswahl wirklich vorzüglich. Wir sind zum Wandern gekommen, was wir auch ausgiebig tun konnten, denn die Wanderrouten sind ganz prima beschildert. Wir kommen in jedem Fall wieder, zu einer anderen Jahreszeit, um auch dann die Natur in einem anderen Kleid zu erleben.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum Gönnen einer Auszeit vom Alltag einfach super.
Es ist ein gemütliches Hotel mit kleiner aber gepflegter Saunalandschaft (1 Trocken- und 1 Dampfsauna). Das Essen (Frühstück wie Abend) war super. Zimmer auch sauber und chick. Das Bad war ebenfalls angenehm. Zum Erholen gut geeignet.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
für einen längeren Urlaub nicht zu empfehlen :=(
schönes Hotel, Zimmer ohne Aussicht, sauber aber sehr sparsam eingerichtet, keine Minibar. In dem Duschbad fehlten Haken und jegliche Ablagemöglichkeiten, wollte man etwas abstellen, ging das nur auf dem Toilettendeckel. Unsere Bitte um Abhilfe wurde ingnoriert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Relaxhotel
Das Moselhotel Haehn ist ein mehrfach aus- und angebauter Komplex, der aber überschaubar gestaltet ist. Zum Relaxen und Wohlfühlen absolut geeignet. Toller Spabereich und vielfältige Anwendungen buchbar
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ausgezeichnet in jeder Beziehung
ausgezeichneter Service, freundliches Personal, phantastisches Essensangebot, sauberes Zimmer, Sauna okay, hätten 8o Grad gereicht
Anita(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eind gute last-minute Entscheidung diesels Hotel!!
Sehr gastfreie bedienung, gutses essen, schone und saubere zimmer. Wir entscheideten am lesten moment ein weekend weg zu gehen. Es war einde gure Wahl dies Hotel zu buchen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen kurztrip empfehlenswert
Familiäres Hotel.Guter freundlicher Service. Gutes Essen.Wellness Anwendungen super. Ideal für einen erholsamen Kurzurlaub
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlhotel - sehr empfehlenswert
Herzlicher Empfang, toller Service, sehr schönes Zimmer mit super Deko (Kuschelwochenende), Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut. Sauna und Wellness im Obergeschoss mit Freiluftbereich auf Terasse.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kulinarisches nicht nur aus der Region
Ruhig gelegen mit sehr guter Küche. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. von dort aus kann man gut Sehenswürdigkeiten an Rhein und Mosel erreichen.