Bewertungen (1 127)

Joscha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gut überlegen was man sucht!
Nettes und gemütliches Hotel! Tolles Frühstücksbuffet, Retaurant mit eher unpassendem Preis-Leistungsbudget aber geschmacklich zu empfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
eine wirklich positive Überraschung
Etwas außerhalb des Zentrums gelegen hat mich dieses Hotel, gerade in Relation zum Preis, wirklich positiv überrascht. Kostenfreie Parkplätze vor der Tür, sehr freundlicher Empfang inkl. Sekt, großes und akzeptables Zimmer (hier kann man tatsächlich diskutieren, ob das Hotel drei oder vier Sterne verdient) und ein exzellentes Frühstück - da bleiben kaum Wünsche offen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gerne wieder
Sehr angenehmes Ambiente, Tolle Küche Sehr freundliches Personal Wunderbare und informative Weinprobe Sehr gute Empfehlung von Bekannten

Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein perfektes, ruhiges Wellness-Wochenede!
Wer ein schönes, entspanntes, ruhiges Wellness-Wochenende an der Mosel machen will, macht mit ein paar Tagen im Mosel Hähn Hotel nichts falsch. Leckeres Essen, Spa-Bereich ( vor allem ist die Rüchen-Massage sehr zu empfehlen !!), sauberes Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Genau das, war wir gesucht haben wir kommen gerne noch mal wieder und könne es gut empfehlen Wer jedoch ein Hochglanz-Schickimicki-Hotel mit ein einem Abendprogramm um die Ecke sucht, ist hier definitiv falsch. ;)
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Verlängertes Wochenende mit Wellness und Weinprobe
Sehr gepflegtes Hotel mit Wellnessbereich im Koblenzer Stadtteil Güls. Restaurant mit großem Wintergarten und Außenbereich.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leckeres Essen, gute Basis für einen Koblenzbesuch
Gute Basis, um Koblenz (sehr schöne Fußgängerzone, viele Lokale und Geschäfte) zu besuchen. Genügend Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, ruhige Lage.
Hanno(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Moselwein
Also das mit den 4 Sternen stimmt nur bedingt. Die Zimmer mit 300er Nummern haben eher 2 Sterne. Möbel und Bad 60er Jahre. Rauchmelder fehlen! Sauberkeit OK. An manchen Stellen im Flur glaubt man im Boden zu versinken, alles knarrt wenn jemand vorbei geht. Der Teppichboden soll das alles wohl übertünchen... Also besser renovierte Zimmer verlangen. Die "Schnäppchenzimmer" besser nicht. Die renovierten sind halt viel teurer. Das Restaurant sehr gut, Das Frühstück auch gut.Das Personal sehr freundlich Wellness haben…
Elisabeth Gunda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel 5 km von Koblenz entfernt. Genügend Parkmölichkeiten vorhanden. Guter Ausgangspunkt für Radtouren an Rhein und Mosel, einfach genial.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mosel mit Mehrwert
Das Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen. Zimmer sauber, gepflegt und ruhig. Hervorzuheben sind das Frühstück und das exzellente Abendessen. Ausserdem ist der Service hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Für Radtouren exzellent geeignet.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Runderherum zufriedener Kurzurlaub!
Hotel liegt in super güstigen Lage, Deutsches Eck, Koblenz, und unzählige Sehenwürdigkeiten. Außerdem hat dieses Hotel einen außergewöhnlichen Charme. Nicht zu vergessen das klasse Frühstück und ein außergewöhnlich gutes Abendessen!