Bewertungen (1 127)

Rainer(51-55)Deutschland
Ein ruhiges Hotel, passend für eine Ausszeit
Sehr ruhiges komfortabeles Hotel das keine Wünsche offen läst. Außerordentlich gute Küche und angenehmes Personal.
Nicole Edelgard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes , empfehlenswertes Hotel mit Flair
Sehr schönes Hotel gute Lage zuvorkommenden Personal , tolle Zimmer sehr sauber und ein geniales Frühstücksbuffet .Wir kommen aufjedenfall wieder. Das Hotel Hähn ist sehr zu Empfehlen. Der Spa Bereich super.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel ist jederzeit u empfehlen
Sehr schönes Hotel im Ortsinnern. Bis zur Mosel ca 1000 Meter. Sehr ausgewogenes abwechslungsreiches Essen. Zimmer nicht besonders groß, aber absolut ausreichend.

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen un
Es liegt etwas außerhalb aber trotzdem zentral und gut zu Fuß zu erreichen. Man kann von hier aus schöne Wanderungen unternehmen.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Verwöhntage im Moselhotel
Wir, 2 Personen, waren für 4 Tage Gäste im Moselhotel Hähn. Das Hotel haben wir eher zufällig gebucht, weil wir gerne zentral gelegene Unterkünfte haben. Das ist ein kleines Manko an der Lage vom Hotel. Wir haben die 4 Tage viel mit dem Rad unternommen. Dabei galt es u.a. die ca. 7 km ins Zentrum von Koblenz zu überbrücken. Fahrräder können in einer Garage sicher untergestellt werden. Für Gäste die motorisiert die Gegend erkunden kein Problem. Ausreichend Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. Das Personal ist…
Alina(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Super Hotel! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Das Buffet am Morgen war ausreichend groß und das 4- Gänge- Menü am Abend war hervorragend zubereitet. Das Zimmer war sauber und aufgeräumt. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß und lädt zum Entspannen ein. Die Lage des Hotels ist auch sehr vorteilhaft, da man von hier aus schnell zu den Sehenswürdigkeiten und Wäldern in der Umgebung gelangt. Alles in allem kann ich das Hotel jedem empfehlen der sich eine Auszeit nehmen…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel im reizvollen Moselgebiet
Wir sind zum Wandern an die Mosel gefahren. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Moselsteig. Also ideal für einen Wanderurlaub. Preis-Leistung-Verhältnis ok. Frühstück super und Wellnessbereich mit finnischer Sauna und Dampfsauna sehr ansprechend.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hier und da noch Verbesserungswürdig, aber top
Schön gelegenes Hotel außerhalb von Koblenz. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Die Massage ist leider nicht von Hand aber ok. Sehr gutes Essen. Die Matratzen könnten besser sein.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder für eine kleine Auszeit top
Freundliches Personal ,sehr freundlicher Empfang, ruhige Lage aber zentral,einfach ein schönes entspanntes erholsames Wochenende
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wo sind die vier Sterne geblieben?
Für zwei Nächte reisten wir in Koblenz-Haehn an und hatten uns ein Hotel fernab der Stadt rausgesucht. Idyllisch gelegen, direkt am Weinberg. Soweit noch gut. Die Parkplatzanordnung verursacht ein sinnloses Ein- und Ausgefädel. Der Empfang war freundlich und kompetent, ein Glas Sekt oder O-saft gab es gleich auf die Hand. Unser Zimmer im 4**** Hotel lag im Dachgeschoss und war Ende Juli wunderbar kuschelig warm. DIe Dachschrägen-Fenster brachten nur wenig Frischluft herein. Erschrocken waren wir nicht nur über…