Bewertungen (1 127)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel für einige Tage Entspannung.
Wir hatten zum Hochzeitstag ein Arragement mit 3 Übernachtungen mit tollem Essen und am letzten Abend einem Candlelight-Dinner gebucht. Das Hotel war gut besucht. Angenehme Gäste. Leckeres Frühstuck. Alles sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal. Tolle Außenterasse. Ruhige Lage.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es gibt nichts zu beanstanden
Alles Super!! Vom Empfang über das sehr delikate Essen. Zimmer sauber und das Personal extrem bemüht es dem Gast recht zu machen. Buchung dringend empfohlen!
Uli(41-45)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Ruhig gelegenes Hotel, etwa 5km außerhalb vom Zentrum. Als Wellness Hotel ausgewiesen, aber auch sonst sehr angenehm.

Teshome(56-60)Deutschland
Schönes Wochenende in Koblenz
Freundliche Personal. Gute Verbindung in die Stadt. Die Sauna, Frühstück, Abendessen.... ist einwandfrei. Alles Super
Derya(31-35)Deutschland
Sehr angenehm
Sehr freundlicher Empfang. Das Essen war hervorragend. Die Massageanwendung war spitzenklasse, immer wieder gerne
Roger(56-60)Deutschland
gutes, solides Hotel mit freundlichem Personal
sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und freundlich. Die Räume waren sehr auber und in einem wirklich guten Zustand, leider war das Zimmer ein bisschen klein
Ju und Maik(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholungswochenende mit Wellness
Wir, beide 56 Jahre, waren vom 31.03 bis 2.05 2017 im Moselhotel Hähn. Es war super schön und erholsam. Das 4-gängige Abendmenü hervorragend. Das Frühstück reichhaltig , es wurde immer reichlich nach gefüllt. Alles so lecker. Das Personal freundlich und immer ein lächeln im Gesicht. Die Zimmer waren sehr schön und super Matrazen zum schlafen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefüllt. Und hatten dazu auch noch ein sonniges Wetter und konnten die gemütliche Aussenterrasse geniessen. Liebe Grüsse aus Solingen. Wir kommen…
Christoph(26-30)Deutschland
Super Hotel für Wochenende mit 1A Gastronomie
Ein feines Hotel in schöner idyllischer Lage mit super Service und perfekter Küche. Auf jeden Fall empfehlenswert für Leute die gerne die Stadt Koblenz besichtigen wollen und einen Wellnessurlaub haben möchten.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspannung mitten im Wein
Super Lage, wahnsinns Abendessen! Nettes Personal! Frühstück in Ordnung. Zimmer schön, allerdings wäre eine richtige abschließbare klotür noch schön
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Domizil für die Erkundung der Mosel ...
Sehr netter Service, schöne Sauna und das Essen ist fabelhaft. Ein sehr geeigneter Ort, um die Mosel und Koblenz zu entdecken.