Bewertungen (1 127)

Sabine(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Aufenthalt
Nettes Personal. Sehr gute Küche und gutes Preisleistungsverhältnis. Nur nicht an der Mosel gelegen. Zimmer sind sehr sauber.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zufrieden
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt mit BegrüßungSekt und einer lustigen WeinProbe. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel ok aber niemals 4 Sterne!!
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient! Personal zwar superfreundlich und total bemüht aber das Zimmer war winzig, völlig altmodisch und renovierungsbedürftig mit winzigem Bad!

Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gerne wieder!
Schönes Hotel am Rande von Koblenz, wir waren dort für ein Wochenende und es hat uns gut gefallen. Der Service war sehr gut, sowie auch das Essen, zudem ein schön heller Speiseraum. Beim Frühstücksbuffet habe ich lediglich etwas Gemüse vermisst. Die Zimmer warm in der Farbgestaltung, leider ein paar Staubbeläge auf einigen Oberflächen, sollte nachgebessert werden. Auch die Stehlampe funktionierte nicht, diese Kritik wurde aber positiv aufgenommen und direkt notiert, um es beheben zu können. Bis auf diese…
Markus(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder
Sehr nettes Personal.... Essen richtig gut.... Wellness-Bereich leider etwas klein, dafür sind die Anwendungen sehr gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Günstig, leider in die Jahre gekommen, Service ok
Also ich war alleine da und brauchte es nur für eine Nacht. Das Zimmer an sich war ok, halt wirklich sporadisch eingerichtet. Es fehlt eine Steckdose in Bettnähe finde ich. Über dem Bett war ein Strich , sah aus wie Schimmel oder Dreck. Das geht natürlich nicht. Die Rezeption war sehr freundlich, Empfang mit Sekt und alles sehr zuvorkommend. Auf Mails wurde prompt und entgegenkommend reagiert. Die Sauna ist richtig toll, leider war nicht richtig vorgeheizt. Hier fehlt noch ein bisschen Pep was das…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zu schade für nur eine Nacht
Schade, das Hotel ist eigentlich zu gut für eine Übernachtung – hier kann man gut ein verlängertes Wochenende verbringen. Personal super freundlich und aufmerksam. Es gab sogar Wellness Bereich – gute Sauna. Das Frühstück war von guter Qualität, nicht nur abgepacktes Zeug. Auswahl absolut ausreichend. Das Abendessen war ein Highlight- nicht billig aber das Geld wert. Zimmer hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen, alles in sehr gutem Zustand. Das ganze Haus hat irgendwie Stil und Charme. Gerne wieder einmal.
Theresie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Lohnenswert, entspannend, Preis-Leistung stimmen
Schönes Hotel, gut erreichbar, angenehme Größe, kleiner und feiner Wellnessbereich, exzellente Küche und sehr nettes Personal
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gemütliches und sehr sauberes Hotel
Super Service, freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, tolles und vielfältiges Essen, kleiner aber gemütlicher Spa - Bereich
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Leider kein Wellness
Wir sind vom 17.2.-19.2 im Moselhotel Hähn gewesen. Da es sich hier um ein Wellnesshotel handelt und man nicht mal andere Anwendungen dazubuchen konnten ist das schon ein schwaches Bild. Das Essen ist Ok. Die Zimmer entsprechen leider nicht was ich von einem 4 Sterne Hotel erwartet hatte (z.B. fleckige Teppichböden).