Bewertungen (1 127)

Markus(51-55)Deutschland
Erholsame Tage Nähe Koblenz
Gute Atmosphäre mit familiärem Flair. Gut gelegen für Fahrradtouren und Ausflüge an die Mosel und nach Koblenz. Man fühlt sich wohl in dem sauberen Hotel mit gutem Wein und gutem Essen!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wochenende verbracht
Zimmer nicht mehr auf dem neusten Stand. Im Biergarten saßen wir 20 Minuten bis wir etwas bestellen konnten. Dann nochmal 20 Minuten gewartet bis die Getränke kamen. Wir würden nicht wieder kommen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Kurzurlaub mit kulinarischen Highlights
Gut gelegenes Hotel, Zimmer ok, schöner kleiner Wellnessbereich, nettes Personal. Das Essen war wirklich überragend!

Jessie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Schönes Hotel in guter Lage. Netter Service, sehr bemüht und freundlich. Zimmer sehr gepflegt. Viele Sehenswürdigkeiten sind in kürzester Zeit erreichbar (zB Burg Eltz). Essen war auch sehr gut und hochwertig.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideales Hotel für Geschäftsreisen und um zur Ruh
Service: freundlich und aufmerksam, aber manchmal etwas schwer zu verstehen. Zimmer: unser Zimmer war hell, freundlich und geräumig. Mit den Matratzen hatte ich aber keine Probleme. Ausstattung: durch die/den vorhandene/n Minibar/Kühlschrank und den Safe war das Zimmer gut ausgestattet. Hygieneartikel waren im Bad vorhanden. Evtl hätte der TV etwas größer sein können, was uns aber nicht gestört hat. Frühstück: solides Frühstück, nicht mega mäßig viel Auswahl, aber von allem etwas dabei. Rührei und Spiegeleier…
Ellen(61-65)Deutschland
Genießertage an der Mosel
Positiv ist das Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen ist sehr gut. Die Inhaber sind stets präsent und halten eine Auge darauf, dass alles reibungslos und im Sinne der Gäste verläuft. Das haben wir als sehr angenehm empfunden. Der direkte Busanschluss vor der Haustür ermöglicht Ausflüge nach Koblenz ohne Parkplatzsuche. Auch das haben wir als sehr angenehm empfunden.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden dies Hotel weiter empfehlen und kommen
Wir haben ein Arrangement mit drei Übernachtungen gebucht und waren sehr zufrieden. Besonders erwähnen möchten wir das super Abendmenue und den Service.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es lohnt sich wieder hin zu fahren .
Tolles Hotel in ruhiger Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,saubere Zimmer ,sehr gutes Essen .Können wir nur weiter empfehlen . Wir kommen bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Moselhotel mit superleckerem Essen!
Sauna ist sehr schön, aber leider klein (es gibt nur 4 Ruheliegen), schöner Außenbereich.
Norbi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes romantisches Wochenende zu zweit.
Tolles Hotel in schöner ruhiger Lage. Die Aussenanlage war schön gestaltet. Genau richtig für ein Kurztrip zu zweit und würden dies gerne wiederholen.