Bewertungen (1 127)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Woher kommen die 4 Sterne?
Unter einem 4*Hotel verstehe ich etwas anderes bzg der Zimmer, Essen, Wellness usw kann ich nicht beurteilen da nicht genutzt ! Freundlichkeit des Personals war aber top! Wir hatten bei booking den Deal des Tages gebucht ( echtes Schnäppchen für nur 32 pP und man Hund war auch erlaubt) also gefreut gebucht ! Ankunft im Hotel lief normal , viele Geschäftsleute und ältere Leute im Hotel. Als ich das Zimmer sah war mir der Sparpreis absolut klar - es war ähnlich einer Jugendherberge und das Bad so Mini das wir…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unglaublich, dass solche Zimmer vermietet werden
Das Personal am Empfang, im Service und vor allem beim Frühstücksbuffett war sehr zuvorkommend. Mehr Positives ist leider nicht zu berichten. Wir hatten über booking.com 6 Nächte Economy Zimmer für knapp über € 63,00 gebucht. Zimmer 301 haben wir bekommen, eine einzige Zumutung!
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ruhig gelegenes Hotel, ideal für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt am Ortsrand von Koblenz in Hanglage in Koblenz-Güls. Die Zimmer sind unterschiedlich und zwar die etwas in die Jahre gekommenen Standardzimmer und die sehr modernen Komfortzimmer.

Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top romantischer Kurzurlaub
romantisches Studiozimmer mit Wirlwanne, perfekt für eine Kurze Auszeit (z.B. Hochzeitstag) Ruhige nette Atmosphäre mit einer kleinen Terrasse
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gepflegtes Hotel! Nettes Personal!
Ein sehr gepflegtes Hotel in dem man wirklich sehr gut essen kann! Was mir nicht gefallen hat, ist dass die Zimmer hellhörig sind.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhe und Wellneess für gestresste für jedermann
Freundliches Personal , guter Services , sehr gutes Essen , Wellnessbereich sehr geschmackvoll eingerichtet , Wellnessangebote super
Pierre(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr angenehmes Hotel !
Gut geführtes, sehr angenehmes Hotel, etwas ausserhalb gelegen, dafür aber sehr ruhig. Dieses Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Was will der Mensch mehr?
Dieses Hotel hat alles was der Mensch braucht Mit einem kleinen aber um so feineren Wellnessbereich
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bad ohne Tür, Essen sehr gut
Uns hat sehr gestört, dass das Bad keine Tür hatte. Die Mosel ist vom Hotel aus leider auch nicht zu sehen. Das Essen war sehr gut. Das rundherum wirkte jedoch nicht so gut z.B. Teilweise die Bedienungen und die Papier-Platzsets beim yAbendessen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für Städtereise ok, Reisende 55+
Das Hotel wirbt mit 4 Sternen. Meiner Meinung nach gehört da einiges Überarbeitet. Es herrscht auf den 2. Blick Renovierungsstau, zb. der Wintergarten, verbrannte Pflanzen, Risse in den Fliesen, Sauberkeit des Daches. Die Terrasse und der restliche Eingangsbereich sind TOP. Großer Parkplatz und ein Aufzug, W-Lan alles super. Älteres Publikum 55+, sehr wenig junge Gäste