Bewertungen (1 127)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für eine Nacht völlig ausreichend
Das Highlight war für uns das Abendessen im hoteleigenen Restaurant. Sehr sehr lecker. Enttäuscht waren wir über das für ein 4 Sterne Hotel sehr kleine DZ und vor allem das mini Bad...
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich werde wiederkommen und kann das Hotel bestens
Ein schönes "kleines" Hotel, welches unsere Erwartungen bei weitem übertroffen haben. Insbesondere der freundliche und nicht aufdrängende Service der Mitarbeiter lies keinen Wunsch offen. Das Getränke- und Speiseangebot ist als überaus positiv und dennoch preislich annehmbar zu bezeichnen.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist zu teuer - niemals 4 Sterne!!
Die Bedienung beim Frühstück war klasse - da ging auch bei Regen die Sonne auf. Leider war das beim Rest des Personals nicht der Fall - mürrische Rezeptionisten, hörten nicht zu und waren lediglich mit der Abwicklung beschäftigt.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Übernachtung zentral zum Ort des Termins
Diesmal ein Standardzimmer als Doppelzimmer mit viel Platz. Man sollte die verschiedenen Zimmerkategorien genau anschauen bevor man bucht.
Sylvia & Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel gut.Service klasse.Zimmer nicht okay!
Das Hotel ist sehr ansprechend..Die Speisekarte gut und vielfältig.Der Service der Mitarbeiter ausgezeichnet. Das Frühstücks Buffet hervorragend. Unsere Einzelzimmer in der 3.Etage allerdings gingen gar nicht. Klein (wie fast alle teuren E Z)und altes Mobiliar. Am Schlimmsten war das Bett und die Matratzen. Katastrophe für jeden Rücken. Schade.ansonsten war alles T o p. Altstadt,Burg.Schifffahrt
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wochenende Wellness incl. Sehenswürdigkeiten.
Also um es kurz und bündig zu sagen: Zu Empfehlen. Das Abendessen war Hervorragend, Lob an den Koch. Im Frühstück Büfett ist alles vorhanden was dazu gehört, von diverse Müsli, Kellogs zu verschiedene Marmelade, über Eier mit Speck, nach Wurst, Schinken und Käse, über Eier, mit Brötchen oder Brotscheiben nach Obst und Quark, Multivitaminsaft, Orangesaft usw. Alles was ein tolles Frühstück ausmacht. Die Kellner bzw. das Personal war sehr Freundlich und zuvorkommend. Digitales Fernsehen in ein räumlichen…
Laure(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gelungenes Wochenende
Schöne Zimmer, gut gelegenes Hotel, nettes Personal leckeres Essen Gute Vorschläge für Wanderungen Gute Anbindung als öffentliche Verkehrsnetz
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel
Hier war fast alles perfekt. Nur wenige Kritikpunkte: z.Bsp.Handtücher in den Zimmer waren durchweg extrem hart, Zimmerreinigung müßte gründlicher erfolgen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nettes Hotel als Ausgangspunkt f. schöne Wanderung
Ein besonderes Highlight war der schöne Wintergarten. Leider hatten wir nicht die Möglichkeit dort in der Gruppe zu Frühstücken. Die Komfortzimmer sind sauber und entsprechen der Beschreibung. Der Service ist aufmerksam. Insgesamt ist das Preis- Leistungsverhältnis okay. Der Wellnessbereich wurde nicht genutzt.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistung passt nicht zu einem 4-Sterne Hotel
Wir hatten über My Days eine Übernachtung mit 4 Gänge Candle Light Dinner gebucht. Es war über einen runden Geburtstag ! Zu dem wurde gratuliert und am Frühstückstisch eine Blume und eine Kerze hingestellt ! Das wars dann auch schon ! Ich hätte in irgendeiner Form ein kleines Präsent erwartet ! Was kostet ein 4 Sterne Haus ein Gläschen Sekt oder was anderes ... Ach ja 2 Gläser Sekt ca. 10€ die haben wir ja als Apperitiv beim Candle Light Dinner getrunken ! Es geht nicht ums Geld sondern um das besondere !! Als ich…