Bewertungen (1 127)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel am Rande von Koblenz
Sehr ansprechende Doppelzimmer, die sehr sauber und gepflegt sind. Das Frühstückkbuffet war sehr umfangreich und qualitativ hochwertig. Das Abendessen, 4-Gänge Menü im Rahmen der Halbpension, war ebenfalls sehr gut. Im Zimmer hatten wir sehr guten W-Lan Empfang.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitzenservice mit Sterneküche
Wenn man sich schon bei der Abreise überlegt, wann die nächste Gelegenheit wäre um wiederzukommen, spricht das für überragende Zufriedenheit! Besonderer Dank an Herrn M. im Restaurant, der uns überragend betreut hat
Silvia(56-60)Deutschland
4* Hotel mit unterdurchnittlichen Frühstücksbüffet
etwas abgelegenes Hotel. Sauber, bis auf Kleinigkeiten. Frühstück + 4 gang Menü Angebot. Gästerstruktur durchschniitlich, keine Kinder was nicht geht, um 22:45 h Aufräumarbeiten im Gesellschaftzimmer unter unserem Zimmer, über eine Stunde Tisch und Stühlerücken.

Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
alles ok
Schönes Hotel für Kurzurlaub. Ansonsten bissl zu weit weg vom Zentrum. Aber das Abendessen erste Klasse, dafür könnte das Frühstück ein bissl besser sein.
Bianca(41-45)Deutschland
Wochenende Auszeit
Ein erholsamer Aufenthalt , den wir sehr genossen haben. Das Personal war sehr aufmerksam und der Service war erstklassig. Wir hatten jeden Abend ein wundervolles 3-4 Gänge Menü das immer das besondere Extra hatte und fantastisch geschmeckt hat. Wir kommen sicher mal wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel, gerne wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer war nicht groß aber ausreichend, keinerlei Beanstandung. Wir haben uns wohl gefühlt. Koblenz-Stadtmitte ist gut zu erreichen, die Bushaltestelle ist direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Und zu Fuß sind wir auch mal nach Koblenz-Mitte gewandert.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Wochenende
Preis Leistung i.o freundliches Personal gutes Essen. Hier würde ich auch öffters hinfahren. Schöne Gegend zum Radfahren.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Saphirhochzeit (45 Jahre)
Wir wurden freundlich aufgenommnen (tolle Rezeptionsmannschaft) und aufs Zimmer gebracht. Alles war sauber und sehr ansprechend. Nasszelle von durchdachter Planung. Frühstücksbuffet allererste Sahne. Es fehlte an nichts und Eierspeisen wurden vor dem Gast gefertigt..Lecker. 3-Gänge Menue am Abend war ebenfalls lecker zubereitet und man konnte sich genüsslich zurücklehnen. Der kleine Wellnessbereich rundete das gute Gesamtbild ab.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nur zu empfehlen...
Ich bin durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen und seitdem Dauergast. Freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere und gut ausgestattete Zimmer, gutes Frühstück und auch das Restaurant für Abends ist zu empfehlen. Einziges Manko ist bei die angespannte Parkplatzsituation wenn das Hotel relativ voll ist. Das ist aber bezogen auf den Rest zu verschmerzen. Definitiv empfehlenswert.
Markus(41-45)Deutschland
Einfach genial
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit schöner Atmosphäre. Das Essen war spitze. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Unser Zimmer war auch super! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Terasse verleiht einen richtigen Urlaubsflair. Das Restaurant war liebevoll dekoriert und das Candle-light-Diner war phantastisch!!! Kurz und knapp-sehr zu empfehlen!!! Wir kommen gerne wieder!!!!