Bewertungen (1 127)

Clara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Lieblingshotel
Sehr nettes, aufmerksames Personal, Schöne geräumige Zimmer, modern eingerichtet. Schöner groszügiger Wellnesbereich mit tollen Angeboten. Sehr gute, auch saisonale Küche. Frühstück ist einfach perfekt
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Städtetrip nach Koblenz sehr zu empfehlen
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal, leckerem Essen, ruhig gelegen, ca 15 Fahrminuten in die Koblenzer Innenstadt. Schöne helle Zimmer, ausreichende Größe.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Steigerung möglich
Sehr gutes Hotel jedoch mit Steigerungsmöglichkeiten im Gastronomie Bereich Explizit war das Essen sehr gut jedoch nicht reichhaltig, schlimmer jedoch das man bei 30 Grad Celsius ewig auf Getränke warten musste.

Lin(46-50)
Wirklich Super!
Sehr freundliches Personal Prima Frühstück Schneller WiFi Es war ein Heisser Tag und unser Zimmer war ziemlich warm
Rebecca(19-25)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen
Super Frühstücksbuffet Ganz freundliches und liebes Personal Zimmer war sehr sauber Wellnessbereich (wir haben nur Sauna und Dampfbad genutzt) einfach toll, sehr ruhig. Die Umgebung läd einen einfach zum Entspannen ein, da es sehr ruhig ist. In ein paar Gehminuten ist man an der Mosel und in die Stadt rein gibt's ne tolle Busverbindung. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Wochenende
Wir wurden sehr verwöhnt in diesem tollen Hotel, Essen ist spitze. Leider war es sehr heiß, da hat im Zimmer ein Ventilator gefehlt, aber ansonsten war alles super!
Pia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geburtstagsgeschenk zum 60.
Hallo an alle Interessenten, es war ein wunderschöner Urlaub mit schönen Wellness Angeboten, einem netten Team besonders ist Herr M. zu erwähnen , er hat immer einen guten Spruch parat und erfüllt den Urlaubern jeden Wunsch. Die Mitarbeiter der Küche verdienen ein besonderes Lob, die Speisen sind einsame Spitze und man fühlt sich sehr wohl, da auch alles in Ruhe und mit der nötigen Qualität erledigt wird. Auch das Fruestuecksbufett wurde von den Mitarbeitern in sehr guter Qualität angerichtet und man hatte alles…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel im Großen und Ganzen sehr gut
Die Zimmer und das Hotel an sich sind in gutem Zustand. Allerdings sollte man beachte, dass bei einigen Zimmer keine Tür zwischen Schlaf- und Badezimmer ist. Das heisst Privatsphäre ist hier nicht wirklich der Fall. Zumindest das WC hätte komplett vom restlichen Bad getrennt sein können. Das Personal ist sehr freundlich und absolut zuvorkommend.Ein kleiner Kritikpunkt ist allerdings noch das Frühstück. Die Auswahl und leider auch die Qualität könnte definit besser sein, der Aufschnitt war teilweise zu dick…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Simone Alter 50
Sehr angenehme Wellnesstage ein schönes Hotel mit sehr freundlicher Hotelleitung und sehr nettem Service-Personal. Frühstücksbuffet und 4 Gänge-Menü waren klasse. Sehr sauberer, kleiner Saunabereich und tolle Anwendungen. Ausflüge zum Deutschen Eck und in die Weinberge zu Fuß machbar. Sehr zu empfehlen!
Helmut(71+)Deutschland
Bedienung und das Haus mit Küche
Wir waren zunächst überrascht, das das Hotel ziemlich außerhalb von Koblenz liegt. Aber Ihr Haus ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Bedienungen waren sehr höflich. Die Küche, etwas besseres gibt es wohl gar nicht! Alles in allem, können wir sagen, immer wieder!