Bewertungen (1 127)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wochenendurlaub in Moselnähe
Wir haben über "Coupon-Deal" ein Wochenende mit 2 Übernachtungen und einem 3-Gänge-Menü gebucht und mehr erwartet als bekommen.
P(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel, sauber und einladend
Tolles Essen, kleiner aber feiner SPA-Bereich, sehr zuvorkommendes Personal, freundlich.... wir würden es wieder buchen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
ganz gut
Guter Service; hotel leider nicht direkt an mosel und wenig moselanisch. Wellness gut, Frühstück gut, zimmer ansprechend.

Phil(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gemütliches Ambiente
Gutes Essen, freundliches Personal, ruhige und schöne Umgebung. Zimmer etwas klein aber ausreichen. Großes Manko: keine Minibar !!!
Alessandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das Hotel zum wohl fühlen
Es gibt nichts das es nicht gibt! Egal ob zum entspannen im Wellnessbereich, dem Entspannungsbad oder einem Städtetripp, das Hotel ist bestens geeignet. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und in wenigen Minuten ist man im Zentrum. Ein sehr großes Lob geht an die wunderbare Küche und dem perfekten Frühstück! Alles was das Herz begehrt ist da.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Sehr freundlich wurden wir empfangen und auch gleich bedient, sowohl bei beim check-in wie auch beim Essen. Die Sauna ist auch sehr schön und sehr gepflegt. Jeder Gast wurde gleich behandelt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde es mit Sicherheit mal wieder buchen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Alles ok
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal recht nett . Zimmer sehr ordentlich. Wellnesshotels ohne Schwimmbad finde ich sehr enttäuschend. Hatten eine etwas andere Erwartung. Bis auf Kleinigkeiten wie ne dreckige Tasse beim Frühstück zb. aber alles prima...
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Habe mich sehr wohl dort gefühlt
Im Rahmen einer Weiterbildung bin ich öfters für 2 Übernachtungen in Koblenz. Sehr geschätzt habe ich nach dem anstrengenden Tag die Nutzung der Sauna und des Dampfbades. Das Hotel ist ansprechend und sauber, das Frühstück ist lecker, ebenso die Speisen im Restaurant. Ich werde beim nächsten Termin der Weiterbildung wieder dort buchen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleine Auszeit vom Alltag
doppelzimmer mit bad, geräumig, sauber, ruhig + hell frühstücksbuffet frisch und lecker, candellight dinner sehr gut, bedienung + service sehr zuvorkomment, raucherbereich (bar) vorhanden wurden auch getränke gebracht alle altersgruppen von gästen kostenfreier parkplatz das preis leistungsverhältnis war in ordnung wir hatten noch glück mit dem wetter und konnten einen tollen tag in koblenz, shoppen, ausflug, besichtigungstour, erleben
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Abteilungsevent
Es war eine gelungene Veranstaltung bei traumhaftem Wetter. Der Orientierungswalk durch die Stadt war sehr interessant und hat allen viel Spass bereitet.