Bewertungen (1 127)

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellness? Eher nicht!
Positiv: gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal Negativ: lautes Zimmer mit kratzenden und rumpelnden Geräuschen bis 23:30 und ab 7:00. Wir haben der Rezeption davon berichtet, was aber keine Besserung oder Nachfragen am nächsten Tag zu Folge hatte. Wellnessbereich sehr klein mit "Ruheraum" am Ende des Flurs ( keine Tür als Lärmschutz). Sauna zweimal hintereinander ausgefallen, so dass 70 Grad nicht überschritten wurde. Das Personal wunderte sich nicht und sagte, es müsse jetzt mal 5 Minuten die Tür…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Reisender
sehr angenehme Atmosphäre, sauber, Saunabereich ausreichend groß, freundliches, kompetentes Personal. Restaurant sehr zu empfehlen, Essen schmackhaft, professionell zubereitet, angerichtet. Hotel und Restaurant sind im Preis/ Leistungsverhältnis völlig ok.
Klaus(46-50)Deutschland
Ein sehr schöner Aufenthalt in der Nähe der Mosel
Sehr schönes Wellness/Sauna-Bereich. Frühstück hervorragend, sehr lecker und gute Auswahl. Zum Zimmer hin offenerr Bad/WC Bereich gewöhnungsbedürftig und etwas klein geraten.

Uli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kann ich nur weiterempfehlen. Saubere, moderne Zimmer. Die Angestellten sehr freundlich. Das Essen war erstklassig. Das Hotel liegt zwar nicht im Zentrum von Koblenz, aber das war mir nicht wichtig
Sara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Superschönes Wellnesswochenende !
Schöne, ruhige Lage, Service war super, Zimmer war sehr sauber und das Essen abwechslungsreich und lecker! Wir werden auf jeden Fall wieder dort urlauben und entspannen!
Stig(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wir können nur sagen: einfach super
Wir hatten eine geschäftliche Tagung über 2 Tage mit ca. 16 Personen in Ihrem Hause und alle Personen waren sehr zurfrieden. Die Betreuung war professionell und Ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets bemüht, unsere Tagung so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Alle haben sich sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Für uns steht fest, dass wir auf alle Fälle Ihr Haus weiterempfehlen werden und im Falle, dass wir wieder eine Tagung in Ihrer Umgebung planen, werden wir uns immer wieder für Ihr Haus…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnesswochenende
Ich hatte über Mydays ein Wellnesswochenende geschenkt bekommen. Das Wochenende hat uns sehr gut gefallen und ich würde jederzeit wiederkommen. Das Essen war ausgezeichnet. Negativ waren lediglich einige Punkte. das Bad roch nach faulen Eiern. Nach dem Duschen war es wieder gut. Vermutlich war es der Wasserablauf. Beim Spiegel war eine seite der Beleuchtung ausgefallen und es war lediglich ein Satz Handtücher auf dem Zimmer. Die Handtücher wurden unverzüglich nachgeliefert und ein anderes Zimmer angeboten. Den…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Netter, freundlicher und schöner Relaxurlaub
Wir waren rund um zufrieden, freundlichens, nettes Personal, tolles und sauberes Hotel und schöner Wellnessbereich, mit allem, was man braucht !
Matthias Gerhard(51-55)Deutschland
Sehr angenehm
sehr freundliches personal, sehr leckeres frühstück, schönes zimmer, sehr ruhig, insgesamt ein empfehlenswertes, kleines hotel. komme gerne wieder.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gastfreundliches Haus
Ein Haus mit freundlichem Personal.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Das Essen ist ausgezeichnet.Der Saunabereich ist nicht so toll.