Bewertungen (1 127)

Werner(56-60)Deutschland
Kurz mal weg
Waren einfach rundrum zufrieden! Super Hotel. Alle sehr zuvorkommend. Frühstück und Abendessen waren spitze! Waren sichen nicht das letzte mal dort!
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Das Hotel war sauber. Die Zimmer etwas klein, aber sauber. Das Essen war super lecker. Das 4. Gang Menü war der sehr gut. Hat uns gefallen
Kira(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung Pur
Mein Patner und ich hatten eine sehr schöne Zeit in Ihrem Hotel und wurden von vorne bis hinten verwöhnt! Wir waren sehr zufrieden.

Lidia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fantastisch
waren sehr, sehr begeistert von allem, auch nach 25 Jahren Ehe, Romantik pur. Sehr sauber, freundlicher Service ,sehr gutes Essen
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zweitägige Geschäftsreise, sehr gutes Hotel
Wir waren für eine zweitägige Tagung im Moselhotel Hähn. Der Empfang im Hotel war freundlich, hilfsbereit und schnell. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, ruhig und das Personal jederzeit freundlich und serviceorientiert. Wir wurden immer gegrüßt und hatten jederzeit das Gefühl Willkommen zu sein. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl und Eier wurden nach Wunsch frisch zubereitet. Mittagessen war an beiden Tagen sehr lecker. Insgesamt haben wir uns im Moselhotel Hähn sehr wohl gefühlt und können es uneingeschränkt…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Seminaraufenthalt
Runder Aufenthalt mit kleinen Mängeln. Baulich gibt es einige Schadstellen - das trübt den guten Eindruck doch ein wenig.
Brigitte(56-60)Deutschland
Sehr gut und zufrieden
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr angenehm . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen war auch super .
Simon Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub
Der Aufenthalt war insgesamt sehr schön. Das Zimmer war trotz des nicht abgetrennten Badezimmers gemütlich. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war lecker. Praktisch auch der kostenlose Parkplatz direkt vorm Hotel mit ausreichend Platz. Gut zu erreichen mit dem Auto.
Karin & Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für 4 Sterne sehr verbesserungswürdig!
Zimmer eher zu klein und keine vernünftigen Sitzmöglichkeiten. Ansonsten sauber. Zur Silvestergala baten wir um einen Tisch, welcher nicht in unmittelbarer Lage zu den Lautsprechern des DJ ist, genau das Gegenteil geschah, uns wurden Plätze im Abstand von ca. 3 Metern angewiesen!!
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Feedback
Alles Bestens, hatte den ersten Tag zwar nur ein Handtuch, kam aber zurecht.Essen war gut, Versorgung bestens,alles Top.