Bewertungen (1 127)

Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness
Sehr angenehme Atmosphäre. Würde noch mal hin fahren. Der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen, war ziemlich entspannend.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kuschelwochenende
Ein super Wochenende in schöner Umgebung ,mit netten Personal und lecker Essen und zur Krönnung ein Wannenbad im Kerzenschein !!! Gerne wieder
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschöne Auszeit!
Mein Mann und ich hatten eine Nacht kinderfrei und sind um 15Uhr im Hotel Hähn angereist. Nettes Willkommen mit Sektempfang, dann aufs wunderschöne Zimmer mit Bett und Whirlwanne, sehr sauber und modern, schön dekoriert mit Rosenblättern. Obst und Pralinen auf dem Zimmer. Dann ein bisschen Wellness, Sauna und Dampfbad, alles sehr schön, sauber und freundliche Mitarbeiter. Abends im wunderschönen Restaurant ein schönes Candle Light Diner, hier hätten wir uns aber mehr bzw andere Auswahl gewünscht, obwohl die 4…

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurztrip
Alles super. Kann ich nur weiterempfehlen. Guter Service, tolle Atmosphäre. Sehr gemütlich. Gelungene kleine Auszeit.
Christian(36-40)Deutschland
Kuschelwochenende mit zwei Einzelbetten
Schönes Hotel mit guten Ideen und leckerem Abendessen. Die Ideen im Bereich Wellness und Entspannung sind gut könnten jedoch mit ein wenig mehr Liebe und Einsatz perfekt sein. Frühstück im Vergleich zum Abendessen eher Standard ohne Finessen, aber lecker und frisch.
Harald(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Würde folgende Noten vergeben: Hotel: 2 Zimmer: 2 Service: 2+ Essen: 1 Getränkequalität: 1 Getränkepreise: 3 Saunabereich, Qualität: 2 Saunabereich, Ausstattung: 4 (zu wenige Sitz-/Liegemöäglichkeiten) Wellnesangebote/-Qualität: 2 Gesamtes Preisleistungsverhältnis: 2
Renate(51-55)Deutschland
Schön aber ausbaufähig
Wir hatten ein Romantikwochende gebucht und einen Hotelaufenthalt mit gutem Essen bekommen. Es war alles sehr sauber, alle waren sehr nett, das Essen war super, aber das Hotel bleibt weit hinter seinen eigenen Hochglanzprospekterwartungen zurück.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Geschäftsreise mit Erholung am Abend
leider nur eine Übernachtung da gewesen, wegen einer Geschäftsreise. Bei nächster Gelegenheit mit der Familie oder auch mal mit der Frau alleine zum entspannen geplant. Das Essen und Erholungsprogramm dann voll ausschöpfen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit netten Zimmern. Das Essen war nicht unser Fall, da haben wir uns mehr erwartet. Das Frühstücksbüffet war sehr gut.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war etwas außerhalb vom Zentrum gelegen. Aber mit dem Auto ist man in 1 Minuten im Zentrum bzw. mit dem Bus ca. 20 Minuten. Haltestelle war direkt am Hotel. Das Hotel ist noch nicht komplett renoviert. Aber alles ordentlich und sauber. Die renovierten Zimmer waren sehr schön und geräumig. Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Es gibt kostenloses Wifi und kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Wir kommen auf jeden Fall wieder!