Bewertungen (1 127)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles war perfekt
Herzliche Begrüßung ,nettes Personal ,sehr gutes Essen, Hotel sauber und gepflegt ..tolles Ambiente ! sehr zufrieden
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöne Erholungstage
Sehr schöne 3 Tage :) Mein Freund und ich haben 3 Wunderschöne Tage hinter uns. Wir wurden an der Rezeption höflich begrüßt und uns wurde alles gut erklart .Wir haben ein Komfort doppelzimmer gebucht mit halbpension. Frühstück und abendessen . Unser Zimmer war sehr schön ausgestattet und war sehr sauber. der Sauna Bereich ist auch vollkommen ausreichend und sehr schön gestaltet. Dort haben wir uns super erholt. Uns wurden alle fragen höflich und gut beantwortet so das wie super zurecht gekommen sind. Das Essen…
Andre(41-45)Deutschland
Kritikpunkte erfolgreich umgesetzt
Im gegensatz zu unserem 1. Aufenthalt an Fastnacht war unser neuester Aufenthalt nahezu Perfekt!! Das Personal hatte die Kritikpunkte vom Februar nahezu alle verbessert.

Kati(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir waren übers Wochenende im Moselhotel Hähn und waren sehr begeistert. Zur Begrüßung erhielten wir ein Glas Sekt:) Personal sehr freundlich und die Sauberkeit des Hotels war super.
Sylvia(46-50)Deutschland
Besonders Empfehlenswertes Hotel
Nettes Personal, sehr gutes Essen, saubere geräumige Zimmer, leider nur eine Sauna 90 Grad und eine Dampfsauna, Ort ruhige Lage
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Alles Super, gerne wieder
Wir haben mit 4 Mädels ein Wellnesswochenende gemacht und waren mit allem sehr zufrieden! Der Saunabereich ist eher klein aber vollkommen ausreichend und sehr sauber! Die Damen im Wellnessbereich sind sehr freundlich und haben die Anwendungen super gemacht. Entspannung pur! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Das Frühstücksbüffet ist klasse!! Bis in die Koblenzer Innenstadt sind es mit dem Auto ca. 15 Minuten. Auch zum Koblenzer Eck sind es ca. 15…
Sylvia Irene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Weinwochenende
Wir haben ein Winzerwochenende im Hotel Hähn gebucht. Wir haben die perfekte Organisation genossen. Direkt bei der Ankunft wurden wir bei einem Glas Sekt mit allen nötigen Informationen ausgestatten. Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals macht den Aufenthalt in dem Hotel zu einem besonderen Erlebnis. Die Küche können wir nur weiter empfehlen: Ausgesprochen gute Fischgerichte sowie lückenloses Frühstücksbufet. Wir kommen wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aufenthalt im Moselhotel Hähn
Wir haben den Aufenthalt im Moselhotel Hähn sehr genossen. Das Komfort-Doppelzimmer war nett eingerichtet und sehr sauber. Auch das Bad war sehr sauber. Das Personal war zuvorkommend und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Auch beim Buffet-Frühstück im Wintergarten hat es uns an nichts gefehlt, alles war frisch und schön angerichtet. Alles in allem, wir würden immer wieder gerne einchecken und können das Hotel weiterempfehlen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Herrliche Auszeit
Wir hatten ein schönes Wochenende im Hotel und der Stadt Koblenz. Wir kommen wieder, keine Frage ... Wellnessbereich, Anwendungen, Frühstück und Zimmer waren Klasse. Danke für die Gastfreundlichkeit.
Frank(31-35)Deutschland
Romantisches Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel für Kurzurlaube mit sehr gutem Essen. Die Lage etwas außerhalb von der Koblenzer Innenstadt ist sehr idyllisch. Die Region lädt zum Radfahren, Wandern oder zum Flanieren in der schönen Koblenzer Altstadt ein.