Bewertungen (1 127)

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eher 3 Sterne
Wir atten über ein Reisebüro ein Komfortzimmer gemietet.bei unsrerer Ankunft stellten wir fest ,das man uns garnicht erwartet atte,hheißt ,unsere Buchhung war noch nicht zum Hotel durchgedrungen.Wir bekamen dann laut Rezeption ein delux Zimmer.Später war es dann nur noch ein Zimmer der Kategorie Komfort, was wir auch gebucht hatten.Unserer Meinung war es allerdings Kategorie Abstellkammer.Wenigstens der Zahnstocher vom Vorgänger lag noch auf dem Nachttisch. WiFi hat ohne Probleme funktioniert, das lag aber sicher…
Melanie(36-40)Deutschland
Rundum wohlgefühlt
Ein sehr schönes Hotel nicht weit gelegen von der Innen Stadt Koblenz,die innen Stadt ist sehr gut mit dem Bus,mit dem Rad zu erreichen,und nicht zu vergessen für Wanderfreunde sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber,das ganze Personal ( mit einbezogen das Wellness Personal,Reinigungskräfte und Küche)ist freundlich,auch in stressigen Zeiten strahlen sie Ruhe aus und der Gast fühlt sich sehr gut aufgehoben.Die Zimmer sind groß zügig so das man genügend Platz hat,das Bad im Zimmer ist sehr sauber,es…
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gelungenes Moselwochenende
Ein empfehlenswertes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Wir kommen sicher wieder einmal. Die Anbindung an Koblenz und Moseltouren machen des Wochenenderlebnis perfekt.

Heinz-Gerhard(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder gerne dort
Wir waren jetzt zweimal im Herbst während der Weinlese und nun das erste Mal im Frühjahr in dem Hotel in Koblenz-Güls. Wir wurden wieder angenehm überrascht und waren sehr zufrieden.
Bert(46-50)Deutschland
Schönes Wochenende
Wir waren mit den Fahrrädern unterwegs. Der Radweg entlang der Mosel ist sehr zu empfehlen! Guter Ausgangspunkt für Touren. Das Sauna- und Wellnessangebot ist Klasse!
Olaf Kersten(46-50)Deutschland
Rundherum zufrieden
Wir waren rundherum sehr zufrieden mit dem Hotel, Service, Restaurant, Freizeit möglichkeiten, wir kommen ohne zu fragen wieder hier zurück zu einem erholsamen und schönen Wellness und Erholungswochenende oder auch länger. Immer wieder gerne
Detlef(51-55)Deutschland
Ruhiges, gepflegtes Hotel mit prima Essen
Prima Hotel im Vorort Sülz ca 7 km vom Zentrum Koblenz entfernt. Frühstück sehr gut, Gastronomie spitzenmäßig. Wellnessbereich gut, aber Ruhebereich innen nur bis 4 Personen, im Freien aber noch 6 Sitzgelegenheiten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Wellneswochenende
Sehr tolles ruhiges Hotel mit einer exzellenten Küche und sehr freundlichem, kompetenten Personal in allen Bereichen. Haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunschprogramm
3 Tage in netter Atmosphäre, leckerem Essen, toller Service, bestes Wetter, spannende Gegend. Ambiente ist eine Reise wert
Detlef(51-55)Deutschland
Kurzurlaub auf hohem Niveau
Gerne wieder, wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank deshalb an das gesamte Hotel-Team für die schöne Zeit, die wir dort verbrachten.