Bewertungen (1 127)

Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Begeisterung
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend in allen Kathegorien behandelt. Das Essen war hervorragend und so reichlich, dass wir es (was selten vorkommt) nicht komplett aufessen konnten. So hatten wir uns diesen Kurzurlaub vorgestellt.
Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Städtetrip Hotel Hähn
hallo war das erste mal dort und war sehr zufrieden. service und freundlichkeit des personals waren sehr gut. werde wieder mal vorbei kommen und kann das hotel nur weiter empfehlen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
So sollte ein Wellnesshotel sein!
Das war das beste Hotel, in dem menie Freundin und ich bisher waren. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und sauber, schön eingerichtet und so richtig gemütlich. Es ist alles neuwertig, unser Zimmer war mit dem schönen Bad und einem herrlich erholsamen Bett ein Erlebnis. Obwohl unsere Hotelerfahrung mit 26 Jahren noch nicht so umfangreich ist war es das bisher beste Zimmer. Man kann hier die Seele baumeln lassen beim Frühstuck und Abendessen im verglasten und somit vollständig lichtdurchfluteten Hotelrestaurant, vor…

alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Der tolle Hotelbesuch
Ich fand das Hotel sehr gut. Der Wellness Bereich hat mir sehr gefallen, wir wurden sofort nett empfangen das Personal ist sehr freundlich. Man kann da schön entspannen und hat viele Möglichkeiten da was zu erleben. Ich werde das Hotel nur weiter empfählen und komme auf jeden fall wieder.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das war wirklich klasse!
Man benutzt mittlerweile ja gerne und viel Superlativen, aber der Aufenthalt im Mosel Hotel Hähn war phänomenal. Geplant als Überraschung meiner Frau zu meinem Geburtstag, sind wir relativ gestresst am Hotel eingetroffen. Aber bereits der freundliche und kompetente Empfang war klasse und der Stress war schnell vergessen. Während die nötigen Formalitäten erledigt werden mussten, wurde uns ein Glas Sekt gereicht. Dann ging es auf unser Zimmer. Der erste Eindruck war "okay, durchschnittlich", aber ein Blick ins Bad…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannendes Wochenende
Wir waren zufrieden, für 3 Tage und Nächte zur Erholung hat es gereicht, allerdings könnten wir nicht länger auf diesen weichen Matratzen schlafen, da sich diese gesundheitlich nicht für den Rücken eignen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt, die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Mich störte lediglich der Teppichboden im Zimmer und WLan ging kaum im Zimmer.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert!
Bei diesem Hotel ist vor allem das Essen hervorzuheben, außerdem ist das Personal sehr freundlich. Kann man jederzeit buchen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen, sehr gutes Essen, netter und zuvorkommender Service, alles tiptop gepflegt. Einziges Manko: Der Ruheraum im Wellness-Bereich ist zu klein.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wochenende an der Mosel
Es war schön hier! Der Ort hat nicht viel zu bieten, aber das Hotel macht Laune. Gute Küche! Annehmbare Zimmer (Minibar nicht vorhanden, Größe nicht ganz gemäß Beschreibung, kein Doppelbett sondern 2 zusammengeschobene Einzelbetten). Herrliche Terrasse! Tolle Wellness-Oase! Freundlicher Service! Gepflegtes Haus!