Bewertungen (1 127)

Irene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel, super Frühstück, sehr schöner gepflegter Wellnessbereich mit freundlichem Service. An der Rezeption sind sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Auch die Mitarbeiter im Frühstücksservice sind sehr zuvorkommend.
Peter.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ruhig gelegenes Hotel mit Schwächen
Es gibt 3 zimmerkategorien, wir hätten als kleine Reisegruppe leider nur standardzimmer, die gerade 2 Sterne verdienen. Das Frühstück war tadellos, leider mussten wir dieses als Kleingruppe in einem dunklen Saal einnehmen. Der Fahrstuhl wurde um 24.00 Uhr außer betrieb genommen, da dann kein servicepersonal mehr zur Verfügung steht....Das Haus ist durch zahlreiche Anbauten ziemlich unübersichtlich, wird aber familiär und gut geführt. Mit Pkw bis Koblenz-Zentrum etwa 15 - 20 Minuten Fahrzeit.
Michael(41-45)Deutschland
Toller Kurztrip
Die Küche ist hervorragend. Sehr freundliches Personal. Auto ist erforderlich. Damit ist jedoch in wenigen Minuten die Mosel, Koblenz/City, das Deutsches Eck oder die Festung Ehrenbreitstein zu erreichen. Schöner Wellnessbereich. Kommen mit Sicherheit wieder.

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Wochenende im Moselhotel Hähn
Wir waren mit einem Groupon-Gutschein im Moselhotel Hähn. Wir wurden sehr freundlich empfangen und zum Zimmer begleitet. Dieses war sehr ansprechend - nur eine Klimaanlage bzw. Ventilator wäre sehr schön gewesen :-) Einzig die Skyprogramme, die kostenlos sein sollten, konnten wir nicht empfangen. Dies störte uns aber nicht Das Essen war sehr schmackhaft. Der Service tadellos. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. alles in allem haben wir ein sehr schönes Wochenende im Moselhotel Hähn verbracht
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr schön
3 Tage Seminar an denen wir uns sehr gut aufgehoben fühlten! Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente und schönem Wellnessbereich ! Sehr empfehlenswert. ...wir freuen uns auf das nächste Seminar....
Tanja(41-45)Deutschland
Wellness
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Großes und ansprechendes Badezimmer, saubere und gemütliche Zimmer. Super freundliches Personal im Wellnessbereich. Umfangreiches Angebot zu attraktiven Preisen.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel ideal zur Erholung und für Unternehmungen
Ruhig gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe der Mosel und Koblenz. Schönes, helles Zimmer. Check in sehr freundlich, wir bekamen jede Menge Infomaterial, die Termine im Wellnessbereich wurden so gelegt, dass unser Sohn nicht alleine bleiben musste und dass wir tagsüber unterwegs sein konnten. Restaurant war geschmackvoll eingerichtet. Speisen und Getränke sehr lecker. Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Spiegelei und Rührei wurden auf Wunsch und individuell zubereitet.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel - gerne wieder
Wir haben ein Arrangement gebucht! Dieses hat eins zu eins der Beschreibung entsprochen.Das Servicepersonal war durchgehend sehr freundlich und hat schnell und kompetent Anfragen bearbeitet und erfüllt.Die hyguenischen Bedingungen waren ebenfalls einwandfrei und die Speisen einwandfrei.Wir hatten einen Aufenthalt vollster Zufriedenheit und würden jederzeit wieder in das Hotel fahren.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
In allen Bereichen gebe ich die Note sehr gut.
Beginnend vom Eintreffen bis hin zur Abreise gab es nichts zu bemängeln. Freundlichkeit des Personals, Service, Hilfsbereitschaft und Kompetenz zeichnen das Moselhotel Hähn aus. Peter W.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Städtetrip Koblenz
Wohlfühlhotel mit idealer Busverbindung ins Stadtzentrum. Da wir nur eine Nacht gebucht haben, nutzten wir die Angebote des Hotels bzgl. Sauna und Wellness nicht.