Bewertungen (1 127)

Hans(56-60)Deutschland
Mangelhaft
Das sogenannte Komfortzimmer war klein mit einem winzigen Bad. In Bezug auf Lage und Ausstattung ist der Preis für eine Übernachtung mit Frühstück völlig überzogen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Auf meine Wünsche wurde sehr gut eingegangen. Im Notfall ist das Personal zur Stelle und versucht sofort und kompetent alles zu regeln. Mein Ladekabel war defekt und die Mitarbeiterin der Rezeption setzte alles in Bewegung um mir zu helfen. Auch benötigte ich ein dunkles Handtuch für meine schwarz gefärbten Haare. Ich hatte es noch nicht mal ganz ausgesprochen fand ich dieses bereits auf meinem Zimmer. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen und möchte mich an dieser Stelle…
Michael(19-25)Deutschland
Hotel empfehlenswert
Das Hotel liegt ruhigt und bietet Erholung. Das Personal im Hotel immer freundlich. Hotel ist Empfehlenswert. Zahlreiche Auswahl beim Frühstück.

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Weihna
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Betreuung und Service waren sehr gut. Beim Essen waren neben den angebotenen Speisen auch der dazugehörende Service Hervorragend.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekt für ein Verwöhnwochenende zu zweit
Das Moselhotel Hähn bietet ein sehr angenehmes Ambiente. Man kann sich bestens vom Alltagsstress erholen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Das Zimmer und das Bad waren wirklich sehr schön und alles war perfekt vorbereitet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Moselhotel Hähn
Ein Freund schenkte uns einen Gutschein für das Moselhotel Hähn in KO-Güls, auf dem groß der Wert 599.- Euro vermerkt war (worüber meine Frau und ich uns sehr freuten). Von außen sah das Hotel eher einfach aus. Außenparkplätze waren genügend vorhanden. Als wir an der Rezeption nach einem Zimmer mit Balkon oder Terrasse fragten (da wir Gelegenheitsraucher sind), sagte man uns, es gäbe keine Balkone bzw. Terrassen. Man bot uns ein Raucher- Zimmer an, das sich als sehr karg, mit defektenm Mobiliar, nicht sauber und…
Alexandra(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr netter Aufenthalt , leckerste Frühstücksbffet, aufmerksames Personal. Gemütliche Atmosphäre im Vinobel Restaurant. Ausgezeichnete Küche
Wilhelm(61-65)Deutschland
Mosehotel Hähn - einfach klasse
dieses Hotel kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen. wir werden einige der kulinarischen Events aufsuchen.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Moselverwöhntage mit 4-Gänge-Menü
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Essen, sowohl abends als auch morgens, war vorzüglich. Leider überschneiden sich die Öffnungszeiten des Wellnessbereichs mit den Zeiten des Abendessen, so dass man wenn überhaupt nur kurz in den Bereich gehen konnte. Es war sehr sauber und der Service sehr bemüht.
Cevdet(46-50)Deutschland
Es war sehr schön
Es war alles sehr schön man hat sich sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und frisch. Service war einwandfrei....