Bewertungen (1 127)

Anja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Verwöhnwochenende
Toilettenbereich ist leider nur durch eine Glastür getrennt ansonsten alles offen. Das war nicht unser Geschmack ansonsten war alles super. Wir kommen auf Jedenfall wieder. Personal super freundlich , Essen uind Getränke war das Preisleistungsverhältnis völlig in Ordnung. Als Frau mit nicht so großen Appetit sollte man die kleineren Portionen bestllen es reicht völlig aus.
martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Alles gut
Es war alles gut organisiert und ich war sehr zufrieden. Die Mitarbeiter freundlich und zuvokomment und das Essen sehr lecker
Anita(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir wollten 3 Tage ausspannen, das hat gekklappt:sehr freundliches Personal. wir bekamen sogar die Kuschelsuite anstatt das gebuchte Doppelzimmer de luxe - sehr schönes, neues, großes Zimmer. das Hotel liegt sehr ruhig. Sauberkeit im Restaurant verbesserungswürdig, ansonsten sehr empfehlenswertes Hotel.

Kathrin(26-30)Deutschland
Freundliches Hotel zum Wohlfühlen
Hat alles reibungslos und sehr unkompliziert geklappt, der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm! Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war sauber, wir haben uns wohlgefühlt! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen beim nächsten Koblenzaufenthalt gerne wieder!
Harald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfelungswert
Super Hotel Preis Leistung ok. Küche sehr gut. Gute Beratung an der Rezeption und sehr freundlich. Die Zimmer etwas zu klein.
Paula(26-30)Deutschland
Einfach hervorragend!
Super schöne Anlage. In der von uns gewählten Jahreszeit, durchweg zu empfehlen. Angenehme Mitreisende. Architektonisch sehr schönes Hotel und auch sehr gepflegt. Super Urlaub in einem wirklich super Hotel. Das Hotel kann oder sogar MUSS ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Komfort am Weinberg
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Abendessen á la Carte war gut und konnte aufgrund des schönen Wetters auf der Terasse genossen werden. Dank der einstellbaren Klimaanlage und einer guten Matratze war die Nacht sehr erholsam. Das Frühstück in dem schönen Wintergarten sorgte für einen guten Start in den Tag.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Moseltraum
Superfreundliches Personal, top gepflegtes Hotel, Frühstücksbuffet reichlich, Essen fantastisch, komme wieder.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr Empfehlenswertes Hotel mit Top Gastronomie
Das Essen war an beiden Tagen meines Aufenhaltes ein kulinarisches Erlebnis und auch der Service zu Tisch war hervorragend. Ich habe selten so Gut in einem Hotel Restaurant gegessen! Einen Großen Lob an das Team in der Küche!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel im Weinland
Personal sehr freundlich und kompetent, Wir hatten ein Appartment sehr Sauber und Ruhig, die Einrichtung allerdings vom Stil aus den 90 zigern.